Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 23:18
Rastal Rastal вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 115 раз(а) в 36 сообщениях
Rastal ЧипХолдерRastal ЧипХолдер
По умолчанию Мб уже хватит?

Думаю многим уже надоело что шубы рулят уже какой месяц.Я уже не говорю что они начали рулить после назначенный тестеров и тд. Нужно с этим заканчивать.Просто на глазах погибает 2 расы.Неужели шубам интересно играть при таком онлайне, даже фулку не набьешь ибо нету народу.
Вы Уважаемая администрация вроде как бы хотели как то помочь, что убрали додж, но это не помогло, потом вы сделали нам баф(корам/акрам) но из-за нытья шуб вы его убрали, даже не постестили его и не дали нам шанса побегать с ним и посмотреть что будет, но вы нам такого шанса не дали...
Что хочу сказать про чв. На чв чип который дамажут шубы летит с неимоверной скоростью.При том что вы отключили уже тянучки на данной локации, но и это не помогло.Может быть вы заходите не с той стороны.Может быть вам посмотреть на мяв и дб шуб?Луки порезали, у кор лукари стали НОРМАЛЬНО дамажить, про акров молчу, там лукарей никогда не было, штурмов понижают с каждым патчем, а вот дб шуб вы так и не трогали в плане дмг.
Дб шуб с пестами уносит в 2-3 скила(уважаемые тестеры в ваших силах это проверить)- это как ланч ток мобильный и еще скилов достаток.
Проехали про дб, поговорим про бб. ПРОШУ ВАС ПРОТЕСТИТЬ ВСЕХ ББ 3 рас и сделать выводы что бб у акров просто ущербны, даже коровские храмы не имеют такого дмг как у шубобб. При том акробб имеет 4 дамажный скила, как в то время шубо/коры имеют 5( у шуб он вапще без откатный).Вы сейчас скажете бери карателя и будет у тебя 5 скилов. А вы видели этого карателя? Да тч есть НО дмг и анимация время кастования этого 5го скила слишком велика и он равен скилу ученику, при том что белки имея тч в профе варвара не теряют дмг.
О мявах...Раньше мяву можно было разобрать в соло имея норм эквип, щас же имея ТОП эквип ее с трудом держишь, при том что она тыкает не хило.Деф мявок слишком велик, для разборки мявы нужно 4-5 чела и займет времени примерно 20-30 сек и то не факт, ибо пока мы будем пинать эту мяву она может разобрать 1-2 чела, что и происходит на чв.
Коро/акры боятся идти на толпу шуб с мявками, ибо они знают пока они будут пинать пихоту мявки их разберут или наоборот ибо их ломать слишком долго и трудно.И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ПРО РАБОТУ ПО АСИСТУ И ТД.
Вы можете говорить что все дело в лампах, в управлении, но это не так!
Делайте выводы, но я думаю это не может так дальше продолжаться.
Вангую: щас польется все говно от шуб=)