Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 20:07
Rico Rico вне форума
Старшина

Поблагодарили 65 раз(а) в 21 сообщениях
Rico Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от stalkerdvd Посмотреть сообщение
У кор с ББ все хорошо !
А вот белки и акры пздц
Варвары :
+овер до**я точности
+овер до**я дмг
+ затыка
- на 1 скил меньше ( если у тебя пвп пуха а не молот ) при том что можно купить 2 пуху и будет еще 1 мощный скил !
Берс:
+ 5 скилов и 1 скил овер быстрый ( профа) и бьет как кульбит
+ овер до**я дмг
+ тч нормальное
Каратель:
+ тч нормальное
+сетка
- дмг говно полное
Штурм:
+дмг не сильное
+Деф средний
-нету тч вообще

Уважаемая администрация почитайте вот это :
http://rfdb.ru/static/accretia-warrior.html
Самого создания игры акретия была самой сильной расой ! По дмг и дэфу и хп ! Почему сейчас ббшники акров говно полное ??? Почему должны страдать акры из-за тестеров белок ! Акры не дамажат почти ! Зачем вы губите расу ?
Предложение
1)каратель сделать дмг как у Варвара ! У Варвара затыка и тч! У карателя сетка и тч ! Так путь дмг буде одинаковый!
2) штурм ! С самого начала игры штурмы были очень жирные и очень дамажные , вопрос почему варвар бьет даже больше чем штурм ! Сделайте дмг хотя бы как у берса чтобы штурмы оживились !
3) спецы ! Бафы кидаются через раз а то и два , почините спецов вы и так их угробили !

Да я акр ! Нет я не ББ я ланч ! И не пукан у меня не рванул ! Я хочу баланса на серве ! Сделайте так чтобы или тестеров не играют на серве ! Или делают патчи на баланс а не на белок !
Или вообще сделать 3 тестера всего или 6 за каждую расу 1/2 тестера ! И чтобы они сидели в конфе и сами сделали свои идеи и чтобы был баланс а не хня !
Научи своей магии, великий. У штурмов завышенный дамаг, если ты не можешь использовать даже этого, то, да, акры умрут. Там видимо все такие же как и ты играют. Ну а ситуацию с точностью ты уж так описал, что я тебя поправлять даже не хочу. Просто, да, ты во всем прав, все белко тесты, белко тестеры себе все нарисовали чтобы рулить.