Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 20:57
ДядяМен ДядяМен вне форума
Капитан

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
ДядяМен Соло-игрок
По умолчанию Хватит уже портить сервер

Короче я высказываюсь и мне пофиг, обсирайте,у нижайте, но я выскажусь все что накопил с патча 15.5.

1. Раньше, года два назад было примерно 7 фан локаций: Этер, лаба, зэ, вк, гч, элан, сетка. Счас же их всего 3: ЛП, ЗЭ, вк,(изредко в сетке можно кого встретить)/
2. Раньше, во времена когда был снят этот мувик http://www.youtube.com/watch?v=u5ihc8WAWpM, юыли актуальны ХП сеты, у всех было под 28к хп, и никто сука не уносил в скил-два, было интересно играть, был баланс, самый наилучший чтоя видел. Счас же у обычных игроков 17-19к хп, это на скил-два.
3. Раньше, небыло этих сраных експертов, ОО пух, были только пвп пухи и пвпвар пухи, были актуальны 53 оружки, было интересно играть, был народ, небыло крыс,ну почти, НО СЧАС ЖЕ ВВЕЛИ ЭТО ГАВНИЩЕ И СЕРВЕР ПРЕВРАТИЛСЯ В НУБОФРИХУ, ПОЛНОЕ ДНО, НЕ ТАК КАК БЫЛ РАНЬШЕ. Было интересно набивать на 53 пухи, точить их на 5, это было трудно, но интересно, был баланс оружек по времени их фарма/точки, счас же, 1 неделя и ту тебя долбящая пушка за ОО, 20 премок и она +3. ЭТО ЧТО ТАКОЕ????????

Раньше на 55 оружки набивали по пол года и было интересно набивать, а не как счас, за месяц и все.

4. Раньше фан был в каждой жопе, даже на этере, лабе. нАХРЕНА СДЕЛАЛИ МИРНУЮ ЗОНУ В ЗЭ, ЛАБЕ???? ФАРМИТЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ТРУДНО!!! Короче админы вы сделали рако-сервер, где надо фармить, а не фанится, фан вообще минимализировали. Ладно тов ЗЭ мирную зону, но КОМУ ПРИШЛо В ГОЛОВУ сделать мирную в сетке? Там раньше были блоки-разблоки, а счас, бельф-гч разблочили и все.

5. Нахрена уменьшили нг? Не проще поднять им цену например по 20кк 1 амулет/кольцо? Это того стоит.

6. Цита почти не актуальна, падает шлак, баалки редко и хищи.

Короче я хз что еще сказать, половину забыл.

УВ. Админы, просьба, откройте х50 или х394743974309734 или х1 или х25 похер что, главное новый сервер с патчем что был на х50 ровно 2 года назад. Все. Кончил.

Ну чтож, обсирайте меня.