Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 18:36
Tetrisss Tetrisss вне форума
Маршал

Поблагодарили 966 раз(а) в 296 сообщениях
Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss

На офе дюпал -> забанили, качаться влом было, стал искать серв с рейтами х100, нашел вар, стал бегать там, сначало с 55+7 инт огником, потом настоял себе много твинков, собрал фул нг, ввели 70 лвл\пухи, т.к было нг фармил с 1х дней и барыжил титаны+0(1) и тд, потом ввели модики(которые сделали из инт модов) которых у меня было 2 стека(так случайно вышло ахах) вточил титанов+3, потом вточил на +4, махнул 1 на лук и топор, тоже+4, потом забанили :DDD , но у меня была шуба с набитыми багом ОС(около 1.5кк) потом еще с ХолиРолом набивали ОС релогами, вточил на шубе однорук+4, душ+3, потом уехал на лето, вернулся -> бсб, махнул шубу на 65+4 копу, потому вточил титан+5, потом 65+5 огник, потом 65+5 копу, потом забанили а на 1 акк кинули, потом ввели пвп пухи, махнул 60+5 копу(которую тоже вточил) на акк с 400к пвп, набил еще 200к сам, купил 55 пу за пвп очки, которых тогда было 2-3 штуки, потом выменял 55+4 копу\лук, пу загнал, пу\лук откатили, вточил за кор 65+6 копу, перетащил за акров( если вы понимаете о чем я :D) бегал с копой, потом вернул акк, загнал копу, потом набил 3ю пуху, и пвп на 4ю, попробовал точнуть ресами на 5, спалил 1 пуху, выменял 55+5 пу на тот акк, потом одел, загнал пу, с остатков вещей выменял 55+4 двурук махнул на 55+5 топоры шуб, потом топоры махнул на 55+5 двурук акров, ну а в промежутках между этим я дюпал, гонял на в циту на ФХ(особенно на х5 ф.а , кстати там бегал с +7 инт хароном и реликтом за кор ахаха) накручивал цит бижей дамаг, и тд и тп, на офе кстати тоже за дюп бан давали, ну был патром, дохера раз лампой дефа, просто почти постоянно ахаха, ну а из няшек бегал с 55+5 эльф луком\дулями 65+6 дюпаными пухами ну и эльф пу там была потом,
а щас как-то времени особо и нет поиграть, ну и скрин со сумкой хищей форевер ин май харт, ну и загнал я на норм денежек так :D