Начинал играть на оффе с конца 2008, играл до начала 2010, потом надоело. Тут услышал про пвпвар скачал, обучился играть. Намутил себе нг, 65+3 посох за кор, потом перешёл за акров там тоже самое было, забил через месяц, вернулся на офф.
Пришёл обратно осенью 2010 уже было тут всё новое. Познакомился с одним чувачком, он затащил меня в импры, тут я узнал что такое додж как это круто. Намутил себе на каждого перса додж и тапки +5 и бегал понтовался. Пухи норм не было у меня, но вскоре решил точнуть посох с 0 и загнал на +4(65) тогда он стоил 25-30 премок. В последствие узнал что такое печати и начал их фармить, нафармил около 150к пвп и забил. Поменял всё на ббшника и начал за него(они тогда довольно рулили) Выменял на него возмездие+5(довольно тру вещь была) и начал нагибать и фармить печати. Я, наверное, один из первых узнал насколько был тру сп сет на хп 60, так как его никто до этого не носил. У меня было 30к боевого хп.
Тут меня задалбывает играть ббшником хочется за мага, добил себе до 350к пвп и купил 53 посох. В нём я был разочарован но да ладно. Начал играть за мага, набивать печати набил 400к и тут меня ломанули, через месяц акк восстановил, но печати уже убрали(
Стал тупо фаниться, набивать руками. Тут начались арвенские рисовки. Первым из них заметил акра Фантомка(да, да он гм тогда был) и видел как он вточил первый пуху на +6, бил 17к, пробивал фулл додж и т.д. Я ему стал писать типо убирай накрутки задолбал, но в ответ он меня хотел забанить)))) Тут он заходит с гм акка и я спрашиваю: гм, ты мальчик или девочка. И тут мне прилетает бан акка, вроде как на 2 недели. После этого пишу на форуме, что фантом мудак))) И тут у меня на акке уже перманент и форумный акк тоже в перманенте. Это было всё летом, после этого уезжаю на сборы.
Приехав с них я с новыми силами подключаю прем мучу посох 65+5, сет хп +4 потихоньку развиваюсь. Через месяц намутил себе перф антик вампа, Через 2,5 месяца купил себе 55 посох, ещё через месяц собрал единство и взял у биолога сет ДДД. Тут был самый рассвет сил это был конец 2011 и начало 2012, я всех нагибал/перегибал и играл ещё за биологовского танка))
Потом вижу админ начал амнистировать за многие грехи и тут я вспомнил про свой старый акк. Я его благополучно разбанил и поменял на акк с 53 луком, эксп ножиком и прочей лабудой. Я основном акке я взял двурук 55.
Вскоре мне надоело играть за основной акк и решил продать акк и играть с луком тут обращаюсь за помощью к Внуку, продавца я сам нашёл, у Внука спросил это был его прошлый кореш и я его тоже видел в игре это был Metok в итоге он меня киданул .
Тут я очень опечалился, но ладно продолжил играть за лучника. Играл медленно с экспом +4, даже был в лампах. Тут намутил эксп +5 и решил всё продать к чертям. И тут бах и прилетает мне бан за продажу. Я расстроился
Тут вспоминаю про акк с 55 посохом и двуруком и ЕДДД. На нём почта была мною забыта. Тут посоветовали написать админу мол сюда восстановит. Я ему всё предоставил и он и вправду восстановил сюда. На акке зашёл и он пустой, думал всё капец зря восстановил, но по восстанавливал песов и нашёл единство, перф антики и 2 пушки. Тут я облегчился и начал всё заново мутить( продавал с дофигище крутых вещей) Тут я играл до нг, Потом появилась тёлка играть не охото было и я всё продал.
Тут я с тёлкой расстался и попросил разбана акка с лучником. Открыв носки, пвп почти хватало на 55 пуху. Тут я набил на неё с помощью эксп лука +5 и был очень рад взять 55 лук, который уносил всех и вся. Поиграв, понагибав месяц мне всё надоело и я продал этот акк. Теперь захотелось поиграть заново и тут начинаю фамить оо на пушку))