Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 00:14
dispetcher dispetcher вне форума
Маршал

Поблагодарили 841 раз(а) в 268 сообщениях
dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

КАТАМИНУ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! там есть маты, НО БЕЗ НИХ НЕ КАК

Начало 2008 года, позвал друг. Играл на Триане, фармил всё свободное время, мне снились калианы и снег, за 4 часа 130кк. У меня был один из самых пизданутых фармеров - три части 50(45) на вамп, концы 45+5 тч/додж , ну обвес 25/20, и 45 релик +3 (ну мне дюпнули по братски) , апнул основой полтиник, и засел в данжи до 51. Качаться было лень, крабить данжи заибало. Вообщем после того как поставили 6 ап , я понял что офф не для меня.
Начал искать хай-рейт , оказался на варе. я начал спрашивать что до как, и один тип откликнулся, Katan , познакомился я кстати с ним год назад только, когда он вернулся поиграть) , ну качнул он меня до 70 лвл, дал мне лазерку +3 и дб сет +1 +2. Нг я намутил сам с горем попалам) с начала дмг , потом додж, инт тапочки 60+5, титанчик +4 и был счастлив. Потом было БСБ , захожу в игру (месяц не играл) , хуяк я 55 лвл, ни чего себе думаю) докопался до типов, что такое, мне обьяснили пошол качаться, ну всё как обычно фарм фарм фарм фарм, зафармил карочи шмота овер милион , точил, и сеты +5 менял на пухи 65+4 60+4 или 55+4, в итоге заимел титан +5 и пошел в армию, ноябрь 2009.
Вернулся 1,5 месяца бухал, потом заболел, кароче дайка думаю зайду, ну зашел такой.
все что то носяться печати квесты хуесты, эльф пухи, всё какое то новое , вступил в ги всё разузнал, ну и прниялся фармить эти печати, нафармил где то 150к вроде(вечерами после работы) и квесты отключили. ФанФанТюльпан позвал кароче меня в БратствоСтали ,мы с ним как то данжи крабили по чёрному из за лунок) я пошел.
это было что то с чем то, когда первый раз слышишь как визжит суб это пиздец) до сих угараю) прошел курс молодого бойца, под руководством азера, и пошол долбить отсавшееся пвп с 65+5 луком в пу хп сете, это был цирк, но я купил эту пу за 680к вроде, если память не изменяет. Ну вот , потом серв меня узнал) я бил фулку часа за 4-5 , при минимальном количестве смертей, частенько в нулях вообще. Купил 55 двурук. Побегал карателем, не вдохновил он меня(

Потом патч когда пвп перестало идти, 300+ килов это фулл 15к пвп, нам порядком надоело и фанфан бахнах и я спалили свои пвп пухи к собачим чертям)
Плюс я выхватываю перманент аккаунта за оскорбление администрации ( импры чмо о/)
и типо ухожу с игры.
2 недели доты , иду на х5 , точу 65+6 инт огник и маюсь ерундой.
Захотелось опять на сотку, но заново без антиков и т.д. не хотелось, насосал на разбан.

и всё закрутилось по новой, правда суб сука, со светкой дротили у кор , и вступил я в нфд
набил опять на 55 пу с огнём +5 , точнул на 5 с 8 раза, потом лук , точнул на 5 со 2 раза, потом двурук с 5 раза.
лампы лампы лампы, потом лексы, срач с экспом, мой патр) , опять срач

в итоге я "падарил" аккаунт и перестал играть.

Потом опять начал , замутил огник 65+6 набил пвп, и решил пошпилить за ББ , взял копу
точнул на 5 с 7 раза) и пошол гнуть) набил 250к ББшником и понял что это не моё) очень много картошки и допов на бег уходит)
"падарил" акк )

теперь у меня остался тока 65+6 огник и совершенно нету времени набить пвп на 57 пу(

P.s я 1,5 года заёбывал эвилов/нфд что бы акры фармили ЗЭ ПБ , я ВСЁ ТАНЧИЛ_) это был вверх задротства, но я собрал 55 перфект леон однорук, и ещё у меня был поюк, класная вещичка, но арвен пидор удалил(