КАТАМИНУ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! там есть маты, НО БЕЗ НИХ НЕ КАК
Начало 2008 года, позвал друг. Играл на Триане, фармил всё свободное время, мне снились калианы и снег, за 4 часа 130кк. У меня был один из самых пизданутых фармеров - три части 50(45) на вамп, концы 45+5 тч/додж , ну обвес 25/20, и 45 релик +3 (ну мне дюпнули по братски) , апнул основой полтиник, и засел в данжи до 51. Качаться было лень, крабить данжи заибало. Вообщем после того как поставили 6 ап , я понял что офф не для меня.
Начал искать хай-рейт , оказался на варе. я начал спрашивать что до как, и один тип откликнулся, Katan , познакомился я кстати с ним год назад только, когда он вернулся поиграть) , ну качнул он меня до 70 лвл, дал мне лазерку +3 и дб сет +1 +2. Нг я намутил сам с горем попалам) с начала дмг , потом додж, инт тапочки 60+5, титанчик +4 и был счастлив. Потом было БСБ , захожу в игру (месяц не играл) , хуяк я 55 лвл, ни чего себе думаю) докопался до типов, что такое, мне обьяснили пошол качаться, ну всё как обычно фарм фарм фарм фарм, зафармил карочи шмота овер милион , точил, и сеты +5 менял на пухи 65+4 60+4 или 55+4, в итоге заимел титан +5 и пошел в армию, ноябрь 2009.
Вернулся 1,5 месяца бухал, потом заболел, кароче дайка думаю зайду, ну зашел такой.
все что то носяться печати квесты хуесты, эльф пухи, всё какое то новое , вступил в ги всё разузнал, ну и прниялся фармить эти печати, нафармил где то 150к вроде(вечерами после работы) и квесты отключили. ФанФанТюльпан позвал кароче меня в БратствоСтали ,мы с ним как то данжи крабили по чёрному из за лунок) я пошел.
это было что то с чем то, когда первый раз слышишь как визжит суб это пиздец) до сих угараю) прошел курс молодого бойца, под руководством азера, и пошол долбить отсавшееся пвп с 65+5 луком в пу хп сете, это был цирк, но я купил эту пу за 680к вроде, если память не изменяет. Ну вот , потом серв меня узнал) я бил фулку часа за 4-5 , при минимальном количестве смертей, частенько в нулях вообще. Купил 55 двурук. Побегал карателем, не вдохновил он меня(
Потом патч когда пвп перестало идти, 300+ килов это фулл 15к пвп, нам порядком надоело и фанфан бахнах и я спалили свои пвп пухи к собачим чертям)
Плюс я выхватываю перманент аккаунта за оскорбление администрации ( импры чмо о/)
и типо ухожу с игры.
2 недели доты , иду на х5 , точу 65+6 инт огник и маюсь ерундой.
Захотелось опять на сотку, но заново без антиков и т.д. не хотелось, насосал на разбан.
и всё закрутилось по новой, правда суб сука, со светкой дротили у кор , и вступил я в нфд
набил опять на 55 пу с огнём +5 , точнул на 5 с 8 раза, потом лук , точнул на 5 со 2 раза, потом двурук с 5 раза.
лампы лампы лампы, потом лексы, срач с экспом, мой патр) , опять срач
в итоге я "падарил" аккаунт и перестал играть.
Потом опять начал , замутил огник 65+6 набил пвп, и решил пошпилить за ББ , взял копу
точнул на 5 с 7 раза) и пошол гнуть) набил 250к ББшником и понял что это не моё) очень много картошки и допов на бег уходит)
"падарил" акк )
теперь у меня остался тока 65+6 огник и совершенно нету времени набить пвп на 57 пу(
P.s я 1,5 года заёбывал эвилов/нфд что бы акры фармили ЗЭ ПБ , я ВСЁ ТАНЧИЛ_) это был вверх задротства, но я собрал 55 перфект леон однорук, и ещё у меня был поюк, класная вещичка, но арвен пидор удалил(
|