Моя история длинная, полная читерства, но все нижесказанное, это описание моих 5 лет в игре.
На дворе стоял 2008 год, поиграв на Асу, понял, что качаться надоело. Друг посоветовал сервер Новус Гелэкси. На тот момент был хороший сервер. Поиграв там, стало скучно, отправился искать более онлайновые серверы и нашел ПвПВаР. Не успел скачать и установить клиент, поиграв буквально 1-2 дня, сервер закрылся на неделю, началась установка ФА.
Первые дни на ФА были незабываемые - куча народа, куча поставленных целей, которые с нетерпением пытаешься достичь, фан, фарм, добыча новых предметов. Начинал у кор, в дальнейшем, как не странно, стала для меня раса как родная, да и сейчас так же. Играя магом в ги Enclave, на тот момент ник был Monstr0, находясь в гильдии с такими людьми, как sem, ARVEN, DeadShoT, Leuka. Бегая с искрой +2, затем +3, я все больше осваивал механику игры, обзаводился новыми предметами, которые вскоре менял на аккаунты с ОС. Вскоре обзавелся аккаунтами в топ 10 ос за все расы, продолжая их наливать твинками. Перекидывал НГ бижу с помощью файлика на свои основы, развивался. И вот настал момент, когда я впервые вытащил лампу пдд у белок, за счет гильдии, на следующий день началась эра БСБ.
Начало БСБ дало мне ясно понять, что мой молот 55+4 уже не актуален, пришлось идти фармить 60/65 оружия. Заточив пику 65+4, я на время вернулся в строй, но вскоре последовал первый бан аккаунта. На самом деле, подставной человек на РФЧ с ником Se1ect продавал мой аккаунт коры, указав точное кол-во ос и все. Для администрации этого оказалось достаточно, но к моему удивлению, в бан ушла не кора с ос, которую продавали, а белка (основной персонаж). Разочаровавшись, я отправился к корам. Оказавшись бомжом, я начал осваивать программы СЕ, wpe pro, wpf и т.д. На тот момент я понимал, что времени на игру у меня было слишком мало, но играть хотелось, и чтобы чего-то вновь достичь, пришлось прибегнуть к стороннему софту. Поменяв кору на белку, создал свою гильдию и собрал свой коллектив. Подружился с гильдией White Gvardio, научился пакетить в голосовании, закупился твинками 60+ и каждую неделю делал себе лампу. Далее совместными усилиями мы вытянули мне патриарха. Поиграв неделю, познав всю серьезность данной лампы, почувствовав давление от расы, влезая в многочисленные конфликты, оказавшись без союза, неделя моего патриаршества успехом не увенчалась. Далее мой коллектив распался и началось мое время в WhiteGvardio. Начиная рядовым игроком, стал знакомится с коллективом, быстро с дружился с основой, ощутив все качество тим плея данной гильдии, я осознавал, что я на своем месте. Участвовав в многочисленных Holy Wars, все сильнее оттачивал навыки командной игры, игры магом, настоящим саппорт классом.
В один прекрасный день, мне набрали в скайп и сказали поставить один файлик в клиент, после чего я закупился белыми 65 оружиями и начал их модами вгонять на +6. На тот момент их урон был велик, а на предъявы в чате, мол "Откуда у тебя белая пушка?" или "АХАХА БАН +6 ПУШКА!" я кидал левые отмазы, на которые все, как не странно, велись. Спустя какое-то время я получаю баг о быстром прохождении циты на ФХ. Освоив программу СЕ я вместе с ги в течении пары дней сделал сумку цит бижутерии и у всех было по 1.2кк+ ос. Уже даже мой твинк начал влезать в топ 10, после чего следует массовая блокировка гильдии. Остается мало человек из костяка, но баг еще не был пофикшен. Оставшисть без всего, вновь я отправился к корам, поменял свою уже пофикшеную 65+6 белую пику на 65+5 пвпвар посох какому-то лоху, я вернулся у корам. Реактива на тот момент позвал Фантом в ги Филеди, ну и я следом за ним, присоединился к их составу. Бегая с ником Lock, получил архонта, был мой первый опыт в кидании ядер, золотое время кор, Фидели были отличным коллективом, плотно держали власть до тех пор, пока патра не отнял Гордыня. Далее пк вар и тогда я действительно наслаждался игрой. Поменяв посох на пику, Фидели распались, вступил в ги РаспБерри, часто был лампой, фанился, попутно пару раз с Реактивом проходя по 10 цит на фх в день.
Когда все утихло, я вновь вернулся к белкам, сделал 65+5 посох. Начал соло проходить циту с помощью чандры и мявы. Налил очередного перса, обзавелся цит бижей, вытягивал левые лампы. Как-то раз, я с Инком и Сантой собрались ночью покрабить циту. На следующий день нас и забанили вновь, кроме Санты, который вовремя потом ушел, словно почуяв опасность.
Оказавшись опять без всего, я вновь отправился к корам :) В то время уже стали актуальны пвп оружия и более того, ввели квесты за эти самые пвп очки. Быстро рассчитав концепцию фарма на 55 посох я принялся за работу. Собирал пол респа мобов в зи на ФХ, отводил их подальше, долбил массами за ящиками и сканил по кд, как только меня кто-то палил, сразу юзал руну спасения. Быстро сделал 300к, купил 53 посох, чтобы потмо было чем добивать пвп на 55. Нафармил еще 400к пвп квестами и их далее пофиксили. Добив 200к магом, я наконец-таки купил первую 55 пушку.
Сделав тебе эквип, я начал вымениваться на белку, как всегда. У Вайтов тогда было пк с Абиком и я с большим энтузиазмом искал белку, чтобы как можно быстрее присоединиться к пк. Нашел белку берса с 55+4 пикой, поменялся, но через неделю акк откатили. Тогда я и откатил свою кору, на ней к тому времени появился уже и перф вамп антик и +6 руки. Со 2 раза мне повезло с обменом, у меня появился 53+5 посох и 55+4 пестики. Потом последовал уход Рико, который оставил на меня ГЛку 2 состава, а она была равноценна лидера ги в целом. Заточил пестики руками на +5 и через неделю очередной бан, за продажу на рфч. На продажу меня сподвигло предложение приобрести 55+5 посох у Арвена, таких посохов был всего 1 в расе, но я очень сильно мечтал о нем, поэтому выбора у меня не было.
После этого бана уже играть не хотелось, но КулМаг отказывался меня отпускать, т.к. гильдию было не на кого оставить больше. Отдав мне свой акк с 53+5 пикой с таликой земли, я начал поигрывать вновь, но уже без прежнего задора.
И вот лето 2012, Реактив уходит в армию, оставив мне первый и единственный на тот момент Эксперт огник +5. Знатно побарыжив им, я в конечном итоге осуществил свою мечту, приобрел 55+5 посох с еддд и 65+6 сетом. Вскоре Инк мне рассказывает и новом баге - накрутке сетовых бонусов через СЕ. К этому времени я был уже лампой и накрутка бонусов для меня означала накрутку арх сетов, еддд и баалок. Протестировав баг, накрутив 5 арх сетов, я отправился убивать, имея 500 боевого доджа и 60к урона в статах магом. Пара дней в режиме бога и следует очередной бан :)
Познакомившись ближе с Арвеном, я спустя неделю, он мне разбанивает мой аккаунт с магом, но с условием, что я теперь буду помогать тестировать новую систему защиты и фиксить баги. По скольку я был мастером по редактированию памяти клиента, Арвен смог пофиксить ОД через А2Е9 частично, радиус и сх.
Далее последовало возвращение Админа, снятие с должности Арвена, скандал и блокировка всех его рисовок, под которую попал и мой аккаунт.
Оставшись только с аккаунтом Кулмага, мы всей ги взяли перерыв, поиграв на РФ Ангеле. Быстрое возвращение на пвпвар, не оставляло мне задора на игру, в силу отсутствия эквипа, но к этому моменту я абсолютно точно решил удалить весь сторонний софт со своего компа.
И вот наступает зима 2012, Новый Год, раздают носки с пвп очками. Пошарив на твинках, оставшихся еще с пакетных голосований, я обнаружил что на одном из них получилось 300к пвп, это означало, что до 55 пушки всего 100к. Вточив дули на +5, взяв лампу пдд, я за неделю нафанил 100к пвп, попутно залутав с новогодних пб 2 дешки. Заточил 55 посох на +5 с первой попытки я вновь приобрел смысл к игре. Потом следует возвращение Рико, получение статуса тестера, изучение матчасти, осваивание ГМ команд. И по сей день, имея сомнительную известность, я продолжаю ловить летящие в меня камни от недовольных патчами пользователей. Не обращая на них особого внимания продолжаю заниматься своими делами.
Таков мой путь. Опустил много событий и подробностей. Даже не уверен, что верно указал последовательность всех событий, спасибо за внимание :)
Не знал что ты был у меня в Фиделях) Тем более Lock`ом)
|