Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 17:28
WhoNext[B] WhoNext[B] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 276 сообщениях
WhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] Защитник

Ну ладно, дайте я попробую:)
Играю в рф с самого открытия, играл во многие игры, но все равно возвращался в рф)
И так, играл сначало на офе , на бекаре. Там мы с другом докачались до 35 лвла примерно за месяц, после нам надоело кач...
Мы нашли пвп сервер "пвпвар" и играли там, мы играли там ещё до вайпа, когда все бегали с эльф посохами и реликтами)
После встала обнова и вайпнули сервер, ну я до качался до 70 лвла, точнул себе лук на +2, но меня все нагинали :D
Патром на тот момент по моему был лидер ангелов "t3sla" (или как то так)
Ну после того как меня нагибали около 3 месяцев решил взять перерыв....
Не знаю сколько не играл, но когда зашел вновь на вар, я увидел, что мой персонаж не 70, а 56, ВТФ?
После выяснелось, что теперь 65 лвлов, я быстро сделал распу и пошел качаться, но норм пухи у меня все равно не было:)
На тот момент патром у был персонаж " ПродамПочку".
Далее я опять решил взять перерыв, вернулся в игру когда патром был мелкий "1nk" или что то в этом духе.
На тот момент у меня была свечка 65+5 и фул нг дмаг, и я кого то мог лить на локах)
Далее патром стал персонаж "Rico", на тот момент ему было 15-16 лет, помню он не хотел меня брать к себе в ги:D
Прошло некоторое время и мы с друзьями решили создать свою ги, называлась она- "С.О.Ю.З."
Там я нашел много новых друзей, с некоторыми и до сих пор общаюсь...
Прошло пол года, я спалил но 55+4 пытаясь воткнуть его на +5, пришел в ги "NoNameNoFear" глом там был персонаж KaIIy4uHo ( хз верно или нет), потом он понял, что за дб играть не умеет и пошел играть за мага, как все уже поняли ник его стал "iCooooo1" , но помню в первый день игры за мага он не понимал почему у него пвп в минусе :D
Ну вообщем бегали мы в ги, и вдруг один негодяй-Карабас (Серег сорь, не помню как ник пишется..) вточил себе эксп посох +5, тогда то у меня пукан и разорвало )) Но вскоре у меня то же появился эксперт +5 посох, но нет , Корабас не успокоился и как вы уже поняли стал одним из первых бул, кто вточил эксп посох на +6
Все начали спрашивать как, он ответил, что перепутал его с посохом на бег 50+6, хотел его на 7 вточить...
После, с глом произошли некие разногласия, и приютила меня ги "Old_School" лидером которой является Мульт...
Отдельно хотелосьбы поблагодарить за хороший коллектив хороших людей, таких как:
iSenPai, Unbreakable, icoooool,Octane,KaRaBa5, ДиПлОмАтИк, Isterika, Rolex,Rulex,TiYpal,Гастелло, Mouse, Мультяша,DniwAsasiniwe,select,Carnifex, Лаймик, JluMoHkA и многим другим...
Ну вообщем наверное и все:D