Приятно читать и вспоминать синхронно о том как все это было, и все таки я проникся этой темой и ностальгией и решил написать свою историю.
Ну что же...начинал я как и все, с офа. Играл на Asu за кор вместе с Селектом, именно он та и подсадил на эту игру. Первое время мне не очень игра понравилась, я тогда еще на 5 апе качнулся до 30 уровня и затем удалил чара. Около месяца я не играл в нее, но что-то меня подтолкнуло, наверное это был Селект, который все время мне жужал про эту игру и в итоге я начал заново играть. Мне очень приятно вспоминать то время на офе, наверное симпатии такие же как и с пвпваром. Там я состоял в очень дружном коллективе Intacto, а затем переименовавшиеся в I.D.E.A. под управлением WeBStaR`a Димы. Благодаря ему я вступил в эту гильдию, хотя я даже представления не имел что это за ги, но интуиция не подвела. Я вырос в этой гильдии, изучил игровой процесс, технику и тактику игры. Но вот на офе вдруг состоялся переход на БсБ и на этом я подумал что оф- это уже будет не тот сервер, который я любил.
На время перехода на БсБ Селект мне посоветовал как раз таки ПвПВаР.
И отсюда начинается уже писаться история на этом сервере. Когда я пришел на пвпвар, по привычке пошел играть за кор, ник был тогда MissVictoria, но этот чар оказался не кудышным и невезучим для меня, а в это время пока я играл за кор, у меня уже наливалась белка от чв. И когда пришел момент, и меня как просто лоха кинули с подменном вещей в трейде на искру +3, сказав: "Давай все деньги и оружие, а я тебе дам вот такой посох","А зачем тебе мое брохло на этот посох?","Просто деньги нужны","Ок. давай". Да, тогда я понял что ооочень сильно тупонул и ушел играть уже на налитую белку с 600к ос. И вот началась пора процветания персонажа и персоны под ником Reactive. В скором времени великого дроча и кача я раздабыл себе молот+3 и +4 сет вместе с нг бижкой. Помню момент, когда просился на фарме в гильдию ГанстаЧучи, Inc. насколько я помню они назывались, но он мне конечно же отказывал каждый раз, когда я ему бросал заявку. Тогда я еще не совсем понимал, кто такие Inc`и. Но затем увидел набор в гильдию Hope,
подал заявку на их форуме и уже через пару дней я бегал в этой гильдии на ряду с такими персонами как Nero, Aloxa, и еще много кто там был, уже просто не помню. Постоянно с ними фанились, фармили, было весело да. Но затем гильдия распалась. Я ушел в гильдию Your_Angels, играл вместе с Теслой, Валей...но затем я ушел играть за кор...
И тут пришло время рассказать то, что до сих пор мало кто знает наверное, хотя может и уже догадались. Когда я играл у белок, в это время, Администрация проекта, Тема(Фантом) помнит и я думаю много еще кто вспомнит этого китайца на ринге в боксерских перчатках, который запомнился как Centr. Так вот, мы с Селектом знаем его в реале, да что говорить, тогда мы все в троем играли и наслаждались игрой, только один из нас наслаждался кидая народ на деньги, на игровые вещи, затем их перепродавая за реал. Мы с Селектом, очень часто бывали дома у Центра, видели как он там всех разводит, но ходили мы к нему на самом деле не полюбоваться как он там сам кидает, а чтоб кинуть его самого в тот момент, когда он уходит с компа покурить, мы быстренько у него пиздили с базы данных его киннутые аккаунты с вещами :DD. Вообщем-то я так и стал играть за кор с аккаунта Центра, под ником Reactive, но не так легко мне пришлось играть на этом аккаунте. Я в свой адрес многое услышал от разных персон что я центр, который просто поменял ник и притворяется другим человеком. Мне пришлось всех в этом переубеждать, и даже дошло до того, что со мной созвонились представители расы кор, а именно Фантом, Арвен и ко. Там-то, поговорив с ними, я убедил их что не являюсь не каким кидалом и во все Центром, за что им спасибо, что поверили. С этими людьми мне пришлось еще очень много поиграть вместе. И когда простой народ понял, что я во все не тот, кем меня представляли, я вступил в молодую гильдию, где мне ГЛ увидев мое кол-во ОС, сказал что на следующем голосовании ты будешь в лампах. И действительно он не соврал, меня протолкнули в лампы с помощью настоявших голоса твинков. И как мне помнится взял я пдд с оооочень большим трудом. Но все таки взял. Первые ЧВ, где мне приходилось показывать и кому-то доказывать, что не за зря я взял лампу, что-то не получалось хорошо, что-то наоборот получалось, спасибо Арвену, который помогал мне в тактике видения чв.
Но стоило мне получить лампу, как тут сразу же ставят БсБ...
По началу было все достаточно не плохо, очень интересно было играть, куча народу в ЗЭ, постоянные блоки. Меня же позвала Кристина(Tengri) в гильдию Underworld, но где-то через три месяца гильдия стала распадаться, все начали из нее выходить. После того, когда уже просто не с кем стало играть вышел и я. И тут подвернулся Степа(Азохенвей), который был со мной в андерах и ушел в гильдию FidelisEtFortis, позвал меня туда, и довольно таки быстро, почти сразу же меня Фантом принял к себе в коллектив. Это наверное действительно самые приятные воспоминания мои на пвпваре, до сих пор хочется вернутся в те времена и еще раз поиграть со всеми, кто был в том составе, особенно запомнились пк с импрами. Именно в этой гильдии я был на постоянной лампе, проходившим по голосованию, именно здесь у многих сложилось мнение о том, что я не плох на месте офицера и сойду как замена Фантома, когда он уйдет со своего пристола. И как сейчас помню, добавляют меня в конфу, где были все топ игроки расы от арвена, до тенгри. Именно в ней и решали кто станет патром на следующей недели либо я, либо KoHaH, но остановились на мне. И вот начались бессонные ночи, 24/7 онлайн, 3/3 чв в день. Союз с акрами. Но который закончился тем, что как-то сидел в конфе с ними, но видимо они незнали что я к ним присоединился...и слышу в свой адрес всякие оскорбление. Мне это не понравилось и пришлось повернуть кор на АСС и наказать акров, добив чип и выиграв ЧВ. Тогда действительно я получил удовольствие от чв, так как для меня оно уже было принципиальным и вылилось как месть. После меня смещает Гордыня с поста и уже я ухожу на некоторый отдых. Фидели потом вскоре распались, как Артем ушел, и мне пришлось уйти в гильдию Кохана, в то время как раз ввели пухи за пвп и фарм печатей. Помню как на фх фармил эти печати и в итоге набил на свой любимый 55 лук. Когда еще было ОС, меня селект научил пользоваться знаменитой комбинацией цифр и букв А2Е9, и постоянно мы с ним наливали меня в день около по 100к ос, вытаскивая разные ценные вещи из циты. Тогда еще цита фармилась в 2 человека.
Потом я конкретно забил на игру, но иногда заходил и наблюдал как тут дела. Где-то через месяца два вернулся, и начал играть в свое удовольствие. Не шел не к кому в гильдию, хотя было уйму предложений от разных гильдий, играл чисто для себя, это было мое соло. Подавался в голосовалку, проходил в лампы, фанился...и на тот момент в патрах был ГленТернер, с которым коры буквально сиделе в такооой жопе. Тупые команды, тупые лампы, которые вместе с патром ничего не могли сделать. И тут мне неожиданно звонят импры, разговаривал я тогда с Внуком и он меня действительно удивил. К моей не приязни к этой гильдии, они мне предложили, что будут двигать меня в патры в замен на 2 лампы. На тот момент действительно, ничего не оставалось делать как принять предложение, так как коры были в 3 дебафе и иного варианта как выйти из положения нету. Вообщем стал я патром выиграв на голосование с 60%, тогда мне больше повезло с корами, мы брали все чв и две недели коры гнули 2 расы. Спасибо Арвену за дюпанные ядра:). К моему сожалению, я через две недели покинул патра, из-за разных обстоятельств в реале. И опять пришлось забить на игру, а потом уже как вернулся обратно решил, уйти к шубам, подумав, что за кор я добился уже всего, а на тот момент я с дружился с гильдией WhiteGvardio, в итоге поменялся на белку мага с тремя перф антиками, +6 антиком, +6 концами и палкой +4. С вайтами у нас была постоянная борьба за власть, пк, вры. Вообщем весело жилось...помню как-то еще инк мне дал за акров дюпанный эльф лук +5, который пздц как жарил шахидками. А затем армия и я на год отрезан от игры, сейчас временами захожу, но уже нет этой радости от игры, от которой получал до армии.