Моя история очень длинная, так что буду краток =) Пришли мы с Кристиной (моя бывшая) на PvPWaR в 2008 году, точно не помню =) Начинали играть магом за Кор. Кристина играла днём, я вечером, так как я работал. Как то один человек нам отдал гильдию >>UnderWorld<<, она была почти пустая по составу и онлайна в ней небыло, мы начали её развивать, к нам начали подтягиваться люди, ники их перечеслять не буду, много кто был у нас =) На тот момент у нас был очень плохой интернет и слабый компьютер, очень сильно лагало, но мы играли =) Мы познакомились с Арвеном, Фантомо, Лейкой, Дрюммером, и многими игроками на тот момент. Помню были неудачные попытки дюпнуть, это было очень весело... Откуда то просачивалась информация что сервер упадёт и мы собирались и хотели дюпать, но неудачно. С читами я особо не знаком, да и придерживаюсь честной игре. Как то раз фармлю в лабе кт, смотрю один перс лутает только кристалки, мы с ним разговорились и он мне скинул по скайпу прогу на фильтр лута, мой единственный чит за все годы на PvPWaR. Как то на эпб я был в пати и включил прогу на фильтр лута, меня спалил один чел и выложил на форум скрин, где я лутаю только бустеры =) Я очень испугался что меня забанят. Связался с давним знакомым по игре, не буду говорить кто это был, думаю догадаетесь. Он мне помог не улететь в бан. Тему удалили спустя 30 минут и тот человек извинился =) Спасибо тебе братец!!! за то что я не улетел в бан. Ниразу не был в бан-е. Сейчас играю за расу белок. Попробую выложить скрины, ниразу не выкладывал и поэтому я полный нуб в этом деле. Надеюсь у меня получится.