Моя история очень долга и скучна, ну крч расскажу... Начал играть в рф зимой 2010, т.к. До этого не было норм компа и рф не тянуло, пошел играть за булок чучей, фармя, дроча мобов я все таки апнул 40 лвл и понял что без према никуда. И тогда началось донство на прем... Апнул 50 и забил, не хватало фана. Вот тогда я и увидил пвпвар на 1 месте ммотопа и сразу скачал его. Я никого не знал, приходилось все делать самому. Намутил пику 65+4 и махнул ее на фулл нг и бегаяс 65+3 и фулл нг мог нагибать ламп(оО). Потом жестким фармом без према я нафармил 80кк и купил 65+5 посох, сбарыжа его через 2 дня своему знакомому за 300 сотки и подключил прем. Поиграв 3 дня, поставили новый патч я не мог его скачать, поэтому свой прем я прокакал. Решил поиграть на других фришках, играл на экстриме, ево, бинарисе, фениксе, готам, ангел и многие другие, решил вернутся на пвп вар. Тогда я зашел и увидел в банке 80 премок(тогда я не открывал их), махнул их на 2рук 65+5 и чутка понагебав, снова вернулся на ево.но потом его вайпнули, я вернулся на сотку и офигел, тогда ввели экспы. Тогда у меня был оч хороший знакомый со старых времен, он бегал тогда атакой и бегал глом топ ги с 55+5 топорами... Помог мне оч быстро все отфармить, потом я все спалил, и ходил с расы на расу... В общем был дибилом.. :) потом решил снова вернутся, сразу подрубил прем и нафармл всякую шнягу. Сейчас не играю в рф вообще. И да, самое главное, за 3 года в рфке я ниразу не был лампой и не использовал посторонние программы, так что если кто-то из патров хочет меня порадовать пишите лс... Вот и все, спасибо за чтение
P.s. Писал телефона извмняюсь за ошибки