Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 23:06
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Rebon Посмотреть сообщение
А по теме, мб ивент гму в ЛП делать ? Места много, и финальный столб можно поставить в башню (там где пб).
Локация ивента будет меняться, что вы переживаете! И в ЛП успеется провести.

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
Также хотелось бы чтобы такой ивент проводился чаще ,желательно каждый день .Ибо есть ивентовые предметы,ивент предметы не бог весть что за те 500 очков,а слутать капу или там еще что это сложно.
вообще можно разнообразить подобный фан,например сделать питов с выпадающими носками или капами пвп очков.
Как бы то ни было наверно подобный ивент это самое интересное что есть щас на пвп варе в плане честного пвп между расами.
И да 40минут это по моему слишком мало думаю часа 2 будет гораздо веселей)
Будем проводить каждый день — придется либо резать кол-во выпадающих очков, либо количество лута. Ивент зажат сильно в плане временных рамок. Самый высокий онлайн приходит вечером, с 18:00. В 19:00 респаун Пит-Боссов, следовательно есть 2 варианта: проводить до или после. Если до, то ивент ограничен респауном ПБ. Если после, то он ограничен наступающим ЧВ.

Сразу же хочу отписаться по поводу недовольства а-ля "лута нет":
Сейчас с каждого столба/ПБ падает 50 предметов. Если поставить количество, которое удовлетворит всех (порядка 250-300), почти всех кританет, и слутают только те, у кого мощный комп. + я не хочу, чтобы оружие, которое по параметрам превосходит 55 +5 оружие, выбивалось за 2-3 недели. Это должен быть долгий фарм, полный боли в нижней части живота.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DniweAssasiniwe (06.07.2013), Rustam777 (06.07.2013), Yuf4ik (07.07.2013)