Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 02:16
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Локация ивента будет меняться, что вы переживаете! И в ЛП успеется провести.

Будем проводить каждый день — придется либо резать кол-во выпадающих очков, либо количество лута. Ивент зажат сильно в плане временных рамок. Самый высокий онлайн приходит вечером, с 18:00. В 19:00 респаун Пит-Боссов, следовательно есть 2 варианта: проводить до или после. Если до, то ивент ограничен респауном ПБ. Если после, то он ограничен наступающим ЧВ.

Сразу же хочу отписаться по поводу недовольства а-ля "лута нет":
Сейчас с каждого столба/ПБ падает 50 предметов. Если поставить количество, которое удовлетворит всех (порядка 250-300), почти всех кританет, и слутают только те, у кого мощный комп. + я не хочу, чтобы оружие, которое по параметрам превосходит 55 +5 оружие, выбивалось за 2-3 недели. Это должен быть долгий фарм, полный боли в нижней части живота.
Ну надо поискать варианты приемлимые всем.Опять же по поводу лута со столбов и пб в частности.Сделайте как то так что бы лут либо разлетался по большому радиусу либо на него имели право все.Иначе получается так -я вот уже 3 месяца хожу на элан пб ддд за все 3 месяца так и не удалось слутать что то путное,между тем всегда кто то крысит весь лут в 1 харю.Аналогично и по столбам,бьет вся раса а имеет дай бог пару человек,хорошо хоть пвп набиваешь и фанишся.Касаемо упомянутых пушек ,не знаю удастся ли кому то из "смертных" ее обрести,скорейя на пвп 57 пуху очей набью как впрочем и все остальные)