Опять одно и тоже ,опять белки самые крутые и им надо все порезать.Дружок а ты как бы не забываешь что у коро стрелков есть такая хорошая вещ как сетка?Я бы с удовольствием променял весь свой додж на белке стрелке на баф сетки коры.Кстати на одной из евро фришек сделали еще лучше они уровняли всех в каждой расе сделав всем одинаковые дебафы и бафы. То есть у всех стрелков есть сетка и у других классов так же.На мой взгляд вообще на сервер полный дисбаланс,всю жизнь додж был не пременным атрибутом защиты слабых в плане дефа классов.Щас же я вот например имея 400+доджа на стрелке улетают в дальние края с 2 скилов ,но возьмем к примеру варвара на додже и уже становиться сложней его слить ибо помимо доджа у него еще и деф от воина +хп при очень хорошей точности.Так же печалит ситуация с данжами,таже биг цита-прошли за 2 месяца ее с практически одной и той же патей кучу раз-что же выпадает в пати?из путного бусты,из не путного цит бижа на акров и кор,если выпала на белку то удача и то в силу не работающих показателей стоит она не дорого.В следующем патче я бы лично починил цит бижу ,либо заменил ее чем то путным,добавил бы капы с оо очками и увеличил шанс выпадения баалок.Так же расстраивает ситуация с классом специалист за белок-мавы разбираются с новым пвп оружием просто в 2-3 скила,при этом наносимый дамаг и точность оставляют желать лучшего,хотя мавы это был всегда убер класс.Аналогично и с турелями-почти каждый второй может спокойно подойти к турели и разобрать ее,я сам лично стрелком выносил акровские без всяких проблем.Думаю надо как то скорректировать показатели.Ну и больше всего что раздражает это инвиз,последний патч просто убил ,зачем убрали гены на антиинвиз из гш питов?что это дало?люди с твинками фармят их и продают по 100к.Но те же акры как валили народ с инвиза в лп и на всяких тп под турелями так и валят.Сделайте хотя бы так что бы системные турели били по инвизу.
|