Администрации на рассмотрение
Всем привет !!! Хочу обратиться к администрации с просьбой пересмотреть такую профу как маг во обоих рассах, конкретно относиться моя тема к дэбафам и 1 сек зеленки.
Ситуация такая, вот видишь врага допустим ланча, думаешь напинать ему ,да вот происходит следующее , подбегаеш к ланчу кидаешь путы дабы сразу от скила не упасть тут же снимаешь бафы,для понижения того же доджа и кидаешь стиху дабы твой дамаг не был детским и пока ты это все кидаешь времени остается ровно на 2 скила ,далее ланч с помощью 1 сек зеленки снимает бафы за 6 секунд и делает скилы , пвп проигранно , т.к дэбафы в откате еще, путы откатываются 18 сек , т.е нет того момента когда скидывается дэбаф и откатываются путы ,чтоб решение зависело от того чьи руки ровнее в момент скидывания бафа ланчу сделать скил т.к и 1скила хватит если перебить респ банок на мага, или магу кинуть путы,
я видел что все профы сливали с 2 скилов кроме магов,
Это не все так же хочу обратить внимание на баф ВВ профам ББ и ДД ,ситуация следующая: видиш допустим белку ДД супер скоросную на пятой передаче , кидаеш на нее сетку тебе не хватает ее догнать скидываеш магические бафы (ВВ) , опять же идет откат 18 сек , но белка тут же накидывает на себя ВВ и удаляеться от тебя все на той же пятой передаче, все тебе ее не догнать , нюхай пыль как говориться,
с ББ проще намного бороться они медленее двигаються при снятых бафах бьют вблизи можно выкрутиться отбегая.
Та же ситуация с инвизом радиус обнаружения его очень мал, из за это и происходит крысятничество на серве ,когда ты бьеш моба в Лп и тебя потихой когда ты даже не видиш раскладывает акр или дб булка.
В общем ситуаций могу накинуть много, и про варлоков, да и снимал бы на видео если б шарил в программах записывающих,))
Кто за ,кто против пишите или если кто видит какие поправки в мое предложение вносите
: