Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 22:11
Liion Liion вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 146 раз(а) в 60 сообщениях
Liion ЧипХолдерLiion ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от 6paTyXa Посмотреть сообщение
Всем привет !!! Хочу обратиться к администрации с просьбой пересмотреть такую профу как маг во обоих рассах, конкретно относиться моя тема к дэбафам и 1 сек зеленки.
Ситуация такая, вот видишь врага допустим ланча, думаешь напинать ему ,да вот происходит следующее , подбегаеш к ланчу кидаешь путы дабы сразу от скила не упасть тут же снимаешь бафы,для понижения того же доджа и кидаешь стиху дабы твой дамаг не был детским и пока ты это все кидаешь времени остается ровно на 2 скила ,далее ланч с помощью 1 сек зеленки снимает бафы за 6 секунд и делает скилы , пвп проигранно , т.к дэбафы в откате еще, путы откатываются 18 сек , т.е нет того момента когда скидывается дэбаф и откатываются путы ,чтоб решение зависело от того чьи руки ровнее в момент скидывания бафа ланчу сделать скил т.к и 1скила хватит если перебить респ банок на мага, или магу кинуть путы,
я видел что все профы сливали с 2 скилов кроме магов,
В данном случае можно было поступить несколько иначе и тем самым увеличить свои шансы на победу.
Ну и если уж говорить о магах то нельзя не вспомнить о анимусах кор и хилке белок. Если натравить на ланча геку и выдержать первый скил то второй пройдет ой как не скоро(под гекой быстро не поскиляешь) и за это время можно без проблем отхилиться обычными банками, но что самое главное - не требуется не какая затычка.
У белок же все не много иначе. Переодеваемся на фулл НР, заходим в радиус, держим 1 скил и кидаем затычку либо же держим оба(тут то нам хилка и поможет) и спокойно дамажим пока скилы ланча в откате, ну а если будет больно тыкать то спасет опять же хилка.

Хотя идея сделать 1-секундную зеленку чуть более трудодоступной, смысла не решена.

Цитата:
Это не все так же хочу обратить внимание на баф ВВ профам ББ и ДД ,ситуация следующая: видиш допустим белку ДД супер скоросную на пятой передаче , кидаеш на нее сетку тебе не хватает ее догнать скидываеш магические бафы (ВВ) , опять же идет откат 18 сек , но белка тут же накидывает на себя ВВ и удаляеться от тебя все на той же пятой передаче, все тебе ее не догнать , нюхай пыль как говориться,
Известная проблема. Если я не ошибаюсь то обещали сделать откат ВВшке чтоб постоянно ее не кидали.

Цитата:
Та же ситуация с инвизом радиус обнаружения его очень мал, из за это и происходит крысятничество на серве ,когда ты бьеш моба в Лп и тебя потихой когда ты даже не видиш раскладывает акр или дб булка.
Тут все не так просто как кажется. Если например сделать радиус обнаружение больше, то те же ланчи вымрут ибо не один вменяемый человек в радиус осадки не зайдет. Да собственно ББ и ДБ всех рас тоже будет не очень весело фанится в соло.