Тема: Плей Дефо
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 21:52
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от СифончеГ Посмотреть сообщение
Ты понимаешь что пишеш? Помойму ПвПВар эт проект, а не сервер(т.к. мы имеем несколько сервов х5 х50 х100). Я пологаю что туда прийдёт не 100 человек, ибо дефо изначально проект ла2, а поклонников ла2 намного больше чем РФ, отсюда будет приток игроков, как совсем молодых, впервые входящих в жизнь РФО, так и стариков нагиба в РФО. Ничуть не удивлюсь если там появятся мне извесные Дримы, ТФГ, Эспада, Коалиция, белок простите непомню как назывался клан. Если получится я соберу основной костяк Нашей дружной нубо ги Инков=)
я все прекрасно понимаю,какая разница проект или сервер называется пвп вар если суть не в этом а в том что рф уже себя изжила.Как например к нему ломанется толпа народу любителей ла2?Кто будут эти люди?Поверь мне наслово ,я состою в одной из 1 топ ги руоофа,и постоянно мониторю еще 3 такие же ги +мониторю штук 20 ги поменьше ,и все это делается для одного чтобы собрать тучу народа в 10 составов на будущий проект от майл ру .Никто из этих ги не высказал желание идти вспомнить прошлое на дфш,все просто дружно поржали и ушли тестить новый проект в Японию.И это заметь топ ги которые держали годами руофф.Ах да возможно туда действительно пойдут те кто не может се даже тс позволить ,и сидит в рк .Но как бы то ни было вернемся к ожидаемому онлайну-сколько щас онли на пвпваре?По моим подсчетам 300-400 и человек 200+ окна ,сколько из них живых?150-200.Теперь сравни онлайн на руоофе когда он открылся зашкаливал за 1к,все мобы были заняты на всех локах,постоянное пвп.Что щас?щас 3 патра с прихвостнями фармят пвп на нубах фармерах в лп ,ну иногда чв и ивенты и все .Аналогично и на других серверах,где помимо всего еще и лаги и тп .Вернемся к любителям л2,с чего ты решил что они полюбят рф?среди моих знакомых 70% плевались от нее,я плевался от л2, но сидел в рф.Щас же вот например на сервер новой игры в Японии нереально даже войти сколько там народу ,и почти все они любители л2.Так что как не крути , а старики не пойдут в рф ибо проект уже пройден,а молодые они щас в дотах сидят и вовках,ну и с нового года в новом проекте.