Я об этом узнал только час назад, когда зашёл посмотреть его видосы, а их не было.
Спросил что случилось, на что получил ответ, что Он ушёл с этой игры и вообще ушёл в реал...
Мне лично, стало очень грустно, Я пришёл на PvPWaR x100 только из-за него, без него мне теперь нет смысла играть, было с кем поиграть, с кем повеселиться, посмеяться, побороться, вообще с ним было весело, но такой резкий поворот событий... Мне очень жалко... Я хочу чтобы Он вернулся обратно...
И Я хотел бы сказать тем, кто считал его унылым говном и обзывал его прочими плохими словами, что Вы бы так точно не смогли, Вы бы не смогли задавать тему PvPWaR'у в течении такого долгого времени, он был рулём сервера - это моё мнение и Я считаю, что меня многие в этом поддержат...
Меня что-то перебило...
Даже, если это и само-пиар, то если Он вернёться Я буду визжать как последняя С?ка на Земле.
Я уверен, что весь форум его запомнит и таких игроков как Он и его Брат больше не будет никогда - это Я знаю точно.
Они по истине Два Самых Ох82*?нных по моему мнению игрока PvPWaR'а.
И мне срать на все говно-коменты от еб82*?чих Хэйтеров, Я знаю, что SubXaN был отличным, весёлым и радостным человеком.
Я его запомню навсегда...
Помним...Любим...Скорбим...
|