Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 20:02
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Цитата:
Сообщение от РучкиШалавливые Посмотреть сообщение
В данный момент это ты тупой пень. Я тебе повторяю что продлить можно будет тока тогда когда у единства останется ровно 1 день не больше не меньше , только 1 день ! Не успел сделать твои проблемы делай заного единство ! Теперь ты понял ?
Сделал ты единство , ты играешь на еддд и потом в последний день владения единством ты просто на проста берешь и идешь в герою и продлеваешь его!
Ты не можешь сделать так сделать единство и начать его продлевать на 3 -100500 месяцев !
Ты хочешь что-бы его можно было продлить один раз или сколько хочешь но в последий день? Если сколько хочешь но главное в последний день чем оно будет отличаться от бесконечного? Я буду каждый раз заходить в последний день и тратить например патровские деньги и гонять год в одном едд...