Цитата:
Сообщение от LordAwer
Извени, скопирую твою манеру общения:
Бред на 6+. Итак:
1. Согласен, дискретная и интегрированная графика показывает себя хорошо в работе с мощными приложениями. Но у нее есть ряд минусов, в том числе все тот же высокий нагрев, да и зачастую некоторые старые и новые приложения в упор не видят "более мощную" видеопамять, и хоть ты заобновляй дрова или запускай с высокопроизводительный процессом - ы ничего не добьешься.
2. Гнаться за крутой видюхой на ноутбуке - это как ездить на ферари в центре москвы...вроде и лошадей под 500, и движок 6 циллиндров - а толку 0. Ноут все равно в пролете в сравнении со стационарником, потому вполне можно подобрать нормлаьную видюху для рф, без переплаты за лишние мощности.
3. Сразу видно ты имел дело только с крутыми ноутбуками в категории 40к+ рублей. Ты про оптимизацию компьютера вообще хоть раз слышал?)
4. Охлаждение. Ну тут ты тоже жертва дорогих ноутбуков. Если не заметил, общаемся на категорию 17-19к рублей, чтоб шла рф. Так вот, твой выброс ничего не несет, кроме того что ты маленький тролль и тебе просто охота кого-то опустить, не читая данной темы вообще. А проблемы именно в этом диапазоне ноутбуков, так называемых тобой "офисных" - очень даже актуально.
5. толку от твоих четрыех ядер, если кеш на них 2 мб и 2.4 гц? сразу скажу представленный мой проц, стоя в разы меньше, утащит твой по производительности на порядок.
6. Ну тут вообще не о чем выброс. Сразу видно, что кроме как 1 раза за всю жизнь ты компьютеры не покупал.
|
ты дико бредишь но объяснять тебе твой бред это займет весь форум.
1)Терь ты согласен, смешно то что ты пишешь далее.П о твоей убогой логике не надо гнаться за новыми процами интел с встроенной гарфикой и материнками поддерживающими вирту, надо собрать комп амд афлон 450 + видяха гт 450 и вуаля после все это оптимизировать)Ты вообще понимаешь как работает дискретная и интегрированная графика на ноутбуках? Ты знаешь что например у половины ноутов в биосе по умолчанию просто напросто отрублено включение дискретной графики?Ко мне ровно через 2 часа в магазин приносят купленные ноуты с огромными глазами и словами нас обманули ваш ноут не тянет, начинаешь разбираться ,а там видяха не включена.Мало того 2 этих графики сделаны именно для того чтобы переключаться между собой экономя ресурсы батареи.
2)Ты определись ты всеже нищеброд или кто?Я вот езжу по Москве на лексусе и смотрю на вазы как на говно,ибо я на лексусе езжу с комфортом недоступном вазу, хотя ездим в среднем с 60км в час.Так и с ноутом. Вот те пример у меня дома 2 стационарника 1 рабочий за 200к второй игровой за 35к и ноут универсальный мси за 75к,но на второй квартире я обхожусь старым ноутом за 20к ибо его вполне хватает.Касаемо разницы в мощах хорошая видяха в ноуте иногда почти равна стационарной,тесты и рейтинги приводить не буду (верь на слово)правда это не касаеться бюджетных решений.
3)Вся твоя оптимизация компа это уборка лишних процессов жрущих ресурсы убогих ноутов.По другому не изменяя начинки ты никак не оптимизируешь железо.
4)Скажу те проще рф идет на любом ноуте ибо игра говно в котором мало и полигонов и хдр текстур да и анимация полное говно ,у меня лет 5 назад все отлично шло на старом ноуте асер эспаэр.А охлаждение работает норм если ты конечно не врубаешь 2+ окна тогда чего же ты хочешь? у тя не супер комп чтобы выполнять не реальные задачи.В чем мой тролинг? это ты писал бред что надо выбирать лучшее охлаждение,я лишь написал что на игровых сериях оно и так увеличено опционально ,а нищебродские варианты(офисные)делаются с минимальным охлаждением расчитанным только на работу слабых приложений. Это равносильно тому (коль ты любиш машины)что поставить на шаху мотор от ская и попытаться выжать 300км по прямой-итог будет очевиден.
5)тут те даже объяснять лень ,как ни будь просто запусти бенч какой нить и увидишь разницу.
6)Я собираю только в неделю под заказ от 10пк,мониторю штук 20 проф сайтов по железу и все новинки ,могу полностью разобрать и проапгрейдить все включая смартфоны и ноутбук ,так что тут ты тоже не прав)
там в начале темы кстати давали ссылки на ноуты по распродаже от днс вполне не плохие ноуты.
Цитата:
Сообщение от HTML
Объясните, компьютеры знатоки, как оптимизировать? Чистая винда, все последние драйвера и итог один - на чв дикие лаги. В то же время тянет на максималках все последние игры.
|
лаги на чв не от плохости твоего пк а от плохости самого сервера и каналов связи.Зайди ради интереса на офф и увидишь разницу.Хотя надо сказать рф сама по себе кривая и может вызывать лаги даже на супер железе)