Белочки Дб
Доброе утро уважаемая администрация.
Положение вещеё на данный момент таково:белки дб имеют вполне приличный дамаг,но не имеют живучести!
Давайте посмотрим коры дб имеют сетку,радиус и убер точность....
А что имеют белки дб???Безоткатный скилл???Крит???
Сейчас додж белок пробивают абсолютно все кому не лень выпить тройной доп и кэш доп на тч,при этом пробивают даже с +4,+5 руками...Белка Дб ложится от любого ланча в скилл,либо в 2 стоячих скилла.....Каким образом можно выжить??
Я предлагаю пересмотреть свойства шмота за ОО для ДБ,если вы посчитали,что 40 доджа это много,то дайте хп,либо другое актуальное свойство!!!!Я думаю,что можно было бы ввести так же,чтобы бонусы давались и за 4 шмотки,т.е с 3-мя шмотками остаются нынешние бонусы,а с 4-мя прибавляется ещё одно,например тот же додж!!!
Почему Ланчи считаются неживучим классом,а белки стали вдруг убер деферными????
И ещё кое-что..Это не основная проблема,но её тоже нужно решать!!!
Проблемой являются пистолеты за пвп очки.Вы ввели стихийные патроны луку за пвп очки,тем самым практически убив пистолеты,т.к лук 55+4 дамажит в разы больше 55+5 пистолетов....
Здесь тоже нужно обдумать все аспекты!
Следующее
Почему за очки охоты актуальны почти все виды оружия кроме гатлинга???Это ну как бы поточнее выразиться очень влияет на игровой процесс,т.к остаётся либо бегать с эксп гатлом +5,либо с 57 пестами,т.к 55 песты,мягко говоря,отстают от других видов оружия.
Я знаю,что скажут на это сообщение игроки других рас...
Это будет примерно так:
Акры.У вас есть варвары у них OVER 9000 ХП!!!100500 точности,так что не жалуйся...и вообще иди сам поиграй за ланча и проверим тогда!
Я говорю сразу,что я согласен,что играть ланчём впринципе не так просто как кажется...Так же я согласен,что профа варвара сейчас очень актуальна!Все эти проблемы бы были решены,если бы администрация вернула нг дмг 35 %,а не 40....Тогда бы сразу отпал вопрос убер дамага ланчей,ну и разумеется дмг варваров был бы скромнее!
Коры.Да ты вообще сражался против дб белок..у вас крита ужс просто..пвп вести невозможно и т.д
Ответ просто...достаточно одеть антик +5,и критовать настолько сильно не будет...Нам же белкам нельзя что-либо одеть,чтобы на вас прилетела сетка,или чтобы у нас увеличился радиус...А по поводу крита...вы даже не представляете насколько критует геката....от неё не спасает даже антик +5!!!!
Вообщем я высказал своё мнение!Теперь хотелось бы услышать слова администрации,а также адекватных игроков!
|