Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 22:24
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от NeMeZ96 Посмотреть сообщение
Скажу одно. У меня ПК с i5 и GTX670 , но на чв фпс падает до 30-40, хотя графы особо и нету, и комп в поряде. Большое кол-во людей/мобов/и тд ПК и Ноуты не втащат ни в одной игре.
я играл в рф когда еще у мну был 2ядерный пень и гт 7600 при замесах более 500 человек ничего не лагало)Щас же вся проблема не в пк а в 1)говносборке гфш 2)в говно серверах. Любое незначительное изменение в клиенте может вызывать кучу проблем,также например после того как иннова села на боле худшего и дешевого провайдера наступили лаги у народа.Правда они писали у нас все ок лично проверяли подключая на прямую.Но любой сотрудник стп провайдера те скажет что если связь напрямую ,а не через роутер то она быстрей и лучше.А сделай ка трассеровку и вуаля половина хостов во временном ожидании и после их прохождения пинг увеличиваеться с 2 до 100.И так по многим пунктам.
Цитата:
Сообщение от MeGoJet Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже взял новый бук, т.к мой НР сгорел. Взял бук DNS HOME (i5-3го поколения, 8гигов ОЗУ, Nvidia gt640, жесткий на 500((ток скорость всего 5400 об/мин из за этого могут быть лаги я думаю)) цена 19990р. Ща буду тестить, позже отпишу)))
ЭЛЬДОРАДО стайл (16гб 8 ядерный проц и видяха хд ххх 3гб ))
i5 е показатель ,например 3210 это полный шлак ,а вот 3230 это уже норм
да и видяха офисная,самый середняк это 645,650,730 ,ну а лучше мх.Хотя чего ожидать за 20к?
Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
Видяха старая, аналогично с чипсетом.

Энтузиасты могут и больше 100 нагреть)
Вообще вроде 71-81 градус если будет зафиксировать, комп на автомате вырубается.
Я хз что там чел вытворял с ним но суть не в этом я сказл что даже аллюминий выгорел,про проц я вообще ничего не говорил)Выгорел ноут в районе видяхи,она тупо выжгла и пластик и алюминий покрывающий его.Короче там дыра и выгоревшая видяха )

Да там многие дают ссылки на ноуты с амд процами и видеокартами,скажу одно все что с амд полное г)Поэтому и именно поэтому они стоят гораздо ниже.(Это не касается топовых моделей типа асус Рог Серии)