24.07.2013, 01:49
|
 |
Генерал-полковник
|
|
Поблагодарили 237 раз(а) в 61 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
я играл в рф когда еще у мну был 2ядерный пень и гт 7600 при замесах более 500 человек ничего не лагало)Щас же вся проблема не в пк а в 1)говносборке гфш 2)в говно серверах. Любое незначительное изменение в клиенте может вызывать кучу проблем,также например после того как иннова села на боле худшего и дешевого провайдера наступили лаги у народа.Правда они писали у нас все ок лично проверяли подключая на прямую.Но любой сотрудник стп провайдера те скажет что если связь напрямую ,а не через роутер то она быстрей и лучше.А сделай ка трассеровку и вуаля половина хостов во временном ожидании и после их прохождения пинг увеличиваеться с 2 до 100.И так по многим пунктам.
ЭЛЬДОРАДО стайл (16гб 8 ядерный проц и видяха хд ххх 3гб ))
i5 е показатель ,например 3210 это полный шлак ,а вот 3230 это уже норм
да и видяха офисная,самый середняк это 645,650,730 ,ну а лучше мх.Хотя чего ожидать за 20к?
Я хз что там чел вытворял с ним но суть не в этом я сказл что даже аллюминий выгорел,про проц я вообще ничего не говорил)Выгорел ноут в районе видяхи,она тупо выжгла и пластик и алюминий покрывающий его.Короче там дыра и выгоревшая видяха )
Да там многие дают ссылки на ноуты с амд процами и видеокартами,скажу одно все что с амд полное г)Поэтому и именно поэтому они стоят гораздо ниже.(Это не касается топовых моделей типа асус Рог Серии)
|
Скорее всего там был не алюминий, а какой нибудь сплав с ним. =)
|