Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 14:31
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
? (5 символов)
Правило:
4. Видео должно быть снято не ранее 15 июля 2013 года. Разрешаются старые видеозаписи в небольших количествах.
//////Сильно ограничивает в видеоматериале. Сервер х100 существует не с 15 июля 2013, у него большая история игровых моментов, которые должны быть в видеоролике.

//////Очень много появилось возмущенных дорогими призами, Я надеюсь до вас дойдет о чем я хочу сказать: Жанров видео очень много, можно сделать видео пиар-ролик сервера с малыми описаниями и его историей, также есть жанр пвп/пве контента которые могут быть украшены очень хорошими эффектами, еще 2 жанра не описал ну да ладно.
Уменьшить призы до ивентовых очков в равновесии 1-место 3/3(50к ивентовых очков), 2 место 2/3(30к ивентовых очков), 3 место 1/3(15к ивентовых очков), пвп оружие оно на то пвп оружие, и не как оно не должно сравниваться с ивентами.
//////Насчет призов мы разобрались, поехали про жанры, можно разделить ивент на составляющее пиар/пвп(пве).