Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 20:40
JluMoHka JluMoHka вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 18 раз(а) в 2 сообщениях
JluMoHka Новичок

Мои замечания на счет ивента:
1. Первая локация была Суттова пустыня. Как давно уже сделано, тянуться туда запрещено.
1.1 Вторая локация была Краговы шахты("Развилка"). И снова, туда притянуться нельзя, для того что бы помочь расе. Учтем еще тот факт, что расе Беллато, нужно пробежать чуть более половины этой локации, что бы попасть на место сражения, это очень далеко, нежели расам Акретия и Кориты.
2. Следующая локация, в моем присутствии, была Этер. На нее успели прилететь представители гильдии Your_Angels.
3. Следующей была "Ивентовая локация". Кора с ником qwx, находилась в фулл додже. Плюс кора ]PacoRabanne[, был зарегистрированным как и qwx участником, но к великому сожалению, они оба нарушали правила ивента, но к великой радости, никаких мер принято не было!
4. Почему при приходе подмоги, в виде расы, персонажу, можно было наблюдать зрелище в виде пати кор\акров, с условием того, что белок успело прибежать лишь пара-тройка?

Выражаю огромное недовольствие, и хочу задать вопрос:
Зачем делать ивент, заведомо отданный определенной расе, с возможностью кардинального изменения его исхода, которого, в принципе, можно было и не ждать.
Мне это напоминает Единую Россию... Что то вроде: "Иди добейся победы боец. Пусть это и неоправданный бой, но все равно иди попытай силы, никогода не сдавайся, но умри! Ведь главное то, что ты прибыл на войну и отдал часть своей храбрости последующим игрокам! *Но ты проиграешь однозначно*.

А теперь просто без всякой сказочности.
Котомин, ивент да, хороший. Вернее его задумка. Но воплощена в реальность она ужасно отвратительно.
Да, конечно мы все хотим вкусняшек и т.п, многие остались недовольны в прочем как и я, но прежде чем запускать подобного рода ивенты, продумывайте, тестируйте и и практично корректируйте правила. И хватит уже этого геноцида расы Беллато.
Коры уже достаточно крепки. Пора бы и акро-шуб поднять с колен.