Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 21:13
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от lexyexnoob Посмотреть сообщение
Котомин , почему счет 8-2-2 коры-белки-акры ?
То что ты пишешь это обычная отговорка , да я не виноват , да я не хотел и т.п
Ну победили мы два раза , да победили только потому что мы сделали тп , на человека , так как бежать пешком мы тупо не успевали , так как раса белок так же отдолена была от места призыва как и акры , а корам было бежать буквально 100 метров

Пример 2-ой бой , на развилке , Меня слило 16 кор , они вошли на серп в то время когда моя ги только входила в шахту
Так же и первый бой , мы только подошли к ПЧИ , а там уже были коры (МИЛЛИОН КОР)
на остальные битвы мы просто забили
А то что ты 1 раз или Рико тпшнули в запечатку у белок это не повод , ну взяли там победу акры и что?
Счет 7-2-2 (11 боев всего было).
Вот вы утверждаете, что сетка и краги — неподходящие места для призыва персонажей. Допустим, победили там белки, и счет становится 5-4-2. Что, очень круто все поменялось? Далее, все зависело в первую очередь от самих персонажей, которых притягивали. За период, пока коры бежали, можно было убить хотя бы одного из других участников. ТониМонтана избрал тактику ожидания своих напарников, однако к нему бежали только 4-5 точек, если мне не изменяет память. Белкам действительно было далеко бежать, но это вам особо не мешало никогда.