Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 13:23
зигфрид зигфрид вне форума
Маршал

Поблагодарили 552 раз(а) в 141 сообщениях
зигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержка

Цитата:
Сообщение от Гарик007007 Посмотреть сообщение
а моё мнение, что Белки сами виноваты, раса белатто бегает быстрее чем Акры и Коры. И всё зависит от вас самих, как вы относитесь к расе, так и они к вам.
Если хорошо то прибегут, быстрее других, есть руны бега, есть антиграф, для вас не пожелеют. И я не понимаю почему нельзя было одеватся в додж!? он тратил деньги на это, против доджа есть антик точности, так же бижутерия, и руки на милку.
По поводу развилки в крагах, я просто угарал с белки и с акра, акр кидал Блок хп, и сетку, белка что то там бегала, бегала, акр дал отличную возможность для белки...
Я включил режим "выживаемость" в ожидании соГИ. И ты ещё жалуешся что быстрее коры прибежали)) зачем регался на ивенте скажи!? если ты даже кору без банок не мог слить!?
К примеру, Зигфрид, как всегда позвал своих зерго*р**ей, что мешало тебе позвать "нормальных" булок, которые могли бы прибежать вовремя и более быстрее?
Ивент я считаю прошёл успешно. Ну а МАУ можно было бы и пригласить)) всё ровно есть вампиризм, им только в минус уйдёт этот ивент)) Только галиафа нельзя а балисту можно)) вот тогда норм
Ты то маг, который на Осминогину изоляцию кинул?)