[QUOTE=reawerst;979477]Сейчас стали очень дорогими и редкими ДДД бижа, слутать их очень маленикий шанс, я уже не говорю про постоянных Крыс ( к ним мы еще вернемся)
1ое Вместо Синдеры ставить еще одного пита с Дэшкой , так будет интереснее, а то занимаем расами по одному и ложим практически одновременно, а так за 4го пита придется по бороться ( да есть такой уже в ЛП но это не то )
2ое вернемся к Крысам, наказание за скрыс сделать более суще ственное, например ( если техниески возможно) что бы патр мог дать "поглощение" на сутки или 3ое суток , но только за крыс , иначе бан патру на сутки ... ну или типа того...
мое мнение просто с крысами надо как то боротся ВР бч для них это не наказание а так Хня... про которую на следующий день забыли[/QUOTE
1)Где она дорогая?80кк кольцо,ну амули чуть подороже,к примеру на оффе это 500+кк(было когда уходил))
На данный момент в игре полный крах ,новых людей мало ибо нет перспектив,а старые поимели пвп пухи и теже экспе за последний месяц упали в цене на 30%минимум.Слутать дешку вполне реально,только сегодня слутали в моей пати я и еще чел по дешки с разных питов.Так что все возможно.
2)Про крыс,вот это меня совсем убивает.Как можно понять человек крыса или нет?Вот к примеру кидает мне пацан с ником Uzer 11111 пати,и в итоге у него пати мав,ясный пень мы передомаживаем и лутаем(да кстати подбор свободный)
и что же мы видим вся пати слутала лут с пб и спустя пару минут патр дает всем вр(Крыса)За что?Далее про патра и его приближенных,спецом стал замечать кто лутает(крысит)лут соло в основном это всегда узеры мавы у которых как то лут стоит на пл ,но фишка не в этом,а втом что находясь в гш замечаю как этот узер очень часто с первыми лицами расы.Далее кто чаще всего продает дешки?не ужто первые лица стока лутают?Так что исходя из этого выхода 3
1)запретить лут на пати лидера вообще 2)сделать лут общедоступным(хотя тут тогда будут крысить враги))
3)сделать меняющийся респ питов например в гш локе,тогда фарм его будет только раса.
А вообще по боьшому счету вся беда это многоокон и возможность заводить например туже пати мав или успеть поставить турки под конец и слутать узером.
|