03.08.2013, 15:29
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
|
|
Опровержение на тему WinniPux
В данной теме персонажа с ником WiNniPux обвиняют в использовании постороннего ПО. Дело в том, что это мой друг и я с ним часто вместе играл, он всегда бегает по стрелкам и биндам, как и я. Тут нечего опровергать, пускай админы проверят по логам данного человека и все.
Единственное, что я хочу добавить и то, что невозможно не заметить, надеюсь админы внимательно просмотрят запись фаптаба начиная с 40 секунды, там прекрасно видно, что с момента, когда винипух ушел в инвиз оба персонажа в инвизе, тоесть и фаптаб и винипух, а это значит что если фаптаб увидит винипуха = винипух видит фаптаба, обратите внимание на момент перед тем как сделан выстрел винипухом, в тот момент фаптаб видел винипуха в инвизе, а это означает что винипух подошел достаточно близко чтобы увидеть фаптаба находящегося в инвизе и дал по нему тыку. То есть - фаптаб даже свое собственное видео внимательно не посмотрел, и старается забанить человека не вникнув даже в ситуацию.
А вот видео, которое подтверждает все мои слова выше. Думаю вопросов больше нет, спасибо за внимание.
P.S.
Фаптаб на будущее: научись внимательно смотреть свои же фрапсы)
P.P.S
Цитата:
Сообщение от TosteR
Многие не раз замечали как ему всегда удается увиливать от толпы, от других персонажей даже не попавшись им на глаза, уверен что тут без постороннего ПО не обошлось.
|
Кстати заинтересовала данная фраза, если вникнуть в смысл - "многие замечали как ему удавалось скрыться даже не попавшись им на глаза" так если он не попадался на глаза как же они его замечали? :D
|