Тема: No brain - no pain
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 18:05
Duff Men Duff Men вне форума
Маршал

Поблагодарили 289 раз(а) в 145 сообщениях
Duff Men Лидер ГильдииDuff Men Лидер ГильдииDuff Men Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Videvdat Посмотреть сообщение
Не выдержал. После перерыва в игре ~ на 1 год, решил вновь побегать какое-то время, пока опять не надоест. И... Не спрашивайте, каким классом я играю сейчас, за какую расу и прочее. Это не имеет никакого значения. У меня такой бугурт, что война в Ираке отдыхает. Каждую неделю создаются куча тем с предложениями апнуть то, апнуть это. Что-то адекватное в них есть, но этого мало. Я, находясь на этом сервере уже более 5 лет(да-да, более, это не первая форумная учетка), крайне разочарован тем, что в игре не осталось ни капли соло-нагиба. Причем происходит это из-за трех, совершенно банальных, но от этого не менее отвратительных вещей. Я не буду рассуждать сейчас об уроне каких-то видов оружия, о додже, точности, дефе - во всем этом есть свои проблемы, но они, скажем так, незначительны. Два пункта взаимосвязаны, один так, можно сказать побочный. Все написанное ниже является лишь моим мнением, вы можете с ним согласиться и нет, но прошу вас - если собираетесь кукарекать очередной бред - перечитайте. Итак:

1. Стоят два стула Скорость бега. Лютейший беспросветный ужас. Избитая тема, которая поднималась много раз с просьбами убрать вв из ученика, или сделать ему откат в минуту. Как говорят™ - работы ведутся. Очень надеюсь на это, ибо смотреть, как один класс убегает от другого задним(!) ходом - это просто смешно. Ладно хоть белки и коры могут снять вв-шку и кинуть затычку баффов на несколько секунд - акры тут вообще в печали, максимум - снять магический бафф. Кто-то скажет - ведь так просто разогнать over9000 дамага, нужно же иметь хоть какой-то шанс на спасение, когда все пробивают додж и тп - что-то в этом есть. Если бы не -

2) Количество хп у персонажей. В сочетании с предыдущим пунктом - безысходность. Какой смысл было давать возможность разогнать много урона, когда есть противовес в виде большого количества хп? ОО сеты, хп-антигравы, которые делаются за несколько дней и прочее, прочее, прочее - да, ваша выживаемость растет, причем капитально. Вот только беда - шансы нагнуть кого-то в пвп, да еще и соло - точно так же пропорционально снижаются. СП-ХП сеты изничтожены - согласен. Но проблему это не решило, а наоборот - излишне усложнило.

3) Одна из самых больных и избитых тем - система резистов. Сама по себе проблема - меньшая из этих трех. Но опять - лично мне, не до конца понятен смысл ее как таковой. Изначально было понятно, что ничего кроме нытья от стрелков/ланчей/магов это не принесет. Вроде-бы да, кто-то усмотрел смысл в стихийных таликах(заточка ими брони, для ровных резистов под НГ-бижой), но главное - без этого жили нормально.

Именно из-за совокупности данных проблем и плодятся ололо-пати со спецом-подсосом во главе, либо просто, групповые забеги в 2+ рыла. Смешно после этого видеть заявления о "трушности" какого-л. персонажа. Забудьте. Таких крайне мало. 75-80% игроков ничего из себя не представляют без дополнительного союзного туловища. Командная игра - это, конечно, здорово, но она никогда не должна становиться необходимостью.
Повторю еще раз - это всего-навсего мое мнение. Надеюсь, хотя бы часть этих проблем будет решена. Заранее спасибо.
подчеркнул всю "изюминку" серва...НО инвиз + 55/57 пвп пу или ОО позволяет фаниться одному.Даже смешно видеть, как сумки пинают 6-8к,а ланч тыкает 5.5-7к(это далеко не максимальные тычки) с огромным вампом/хп или как дб подбегает к ланчу даёт скил 7-9к ,а в ответ 14-20к(в зависимости от стихии).
п.с.Администрация говорит боланс тру.Спорить нет смысла,жаль твой пост никак не повлияет на следующие патчи.