Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 15:52
join37 join37 вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях
join37 Новичок

1. Пересмотреть скорость на сервере, это не только проблема того, что тебе надо кого то догнать, с этим связаны кривые массы у магов...
2. Пересмотреть радиусы осадок ланчей, уменьшить радиус всем осадкам, оставить радиус только осадке 55 на пу, все знают ее фишку, радиус большой, вблизи впритык не бьет, у ланчей слишком большой радиус в игре..
3. Пересмотреть дмг оо+3 огней, после патча стали бить сильнеее 55 +4, также пересмотреть дмг оо луков..
4. Понизить на 3-4% дмг стоячих скилов ланчей, нигде не видал чтобы ланчи так били стояками, был случай: лампа пдд ланч уносит ббшника не в крит сете 20к хп в 1 стояк, да лампа с оп пушкой, но меру надо знать стоякам..
5. Коль заговорили все о дмг луков: возможно понижени е луков на 2 % в статах, но при этом я считаю необходимым актуализировать профу дб кор увеличением дмг, суть в том что я не замечаю разницу в дмг с лукарями других рас, дмг королукарей должно быть выше нежели остальных, про сетки: урезать радиус сеток бред, радиус большой сеток в основном за счет луков на радиус, и точеных на радиус, радиус коро дб тоже трогать нельзя, это фишка расы кора, у белко дб также присутсвует баф на радиус, но он не такой большой как у кор..
6. Пересмотреть хилку белковских магов, причиной является таковой: под хилкой убить мага 1-1 нереально становится, ббшник нанося скилы в 11-12 к просто не может перебить хил, сделать это можно увеличением отката либо уменьшением действия хилки..
7. Убрать 1 секундную зеленку из игры, но вернуть генераторы очищения, так будет куда лучше, 1 сек зеленка ну бред же, а засчет гена будет баланс..
8. Пересмотреть дмг вообще всей оо оружки, понизить дмг, за счет введения рецепта точки на +4, оставить равновесие в дмг: 55+4 = оо +4..
9. Пересмотреть дмг профессии варлок: не увидел разницы в дамаге по сравнению с визардом, маги бул должны дамажить меньше коровского на порядок, а точнее в цифрах 25%
10. Пересмотреть дамаг карателей, увеличить на 7-8 %..
11. Почему то только я заметил, но вроде обещали сделать коровский баф мага на тч 35, а в итоге он дает 25 точности, повысьте пожалуйста до 35 как и обещали, что касается белковского бафа на додж, в следущем патче уже думаю можно возвращать им 50 доджа чтобы не ныли :D
12. Что касается доджа акров, раз у них дает додж от 3 оо частей пу, необходимо срезать его до 20, а то действительно получатеся что у кор есть тч, у белок есть додж, а акры универсальны в этом плане, имея и то и то сразу
13. Чего бы я не хотел видеть в следущем патче: возвращения снежков, не убирать элиту из свойств в оо и 57 пушках..
Надеюсь администрация все учтет, спасибо ))
Пользователь сказал cпасибо:
Mimbar (09.08.2013)