1) сделать 1 из пвп пух для варворов ( например топоры ) так как 65 / 60 пвп вар , есть эксперт , есть оо , но нету пвп пухи ! А на оо не хочу фармить , и эксп фармить/точить если хочу фан и набивать на пуху !
2) увеличить откат сетки у кор с 40 на 45-60 сек так как слишком уж много им и тв и дмг и сетка!
3) сделать чтото с дэбафом подножка , снимается в 2 зеленки , и по мимо этого такое чувство что не снижает скорость , многие как бежали так и бегут с такой эе скоростью !
4) а белок из сеток тока мява и то чтобы кидать сетки нужно догнать его , но мява медленная и не может догнать !
5) добавить обратно заклинание совершенства , так как против спецов акров жить не реально , чистился 1 сек зеленкой к спец без перерыва кидал сетку по откату я не мог даже уйти куда либо , даже обычный шаг сделать!
6) поправить циту награды!
7) за онлайн давать премки 5-7шт 2011-12 ! Новичкам это будет +!
8) бусты , Леонки, свойства, и многое другое)
9) для 55 пухи сделать свойство( дэбаф) любое на ваше усмотрение , и если его ставить чтобы талика не спадала а то как то жалко +5 пуху !