Цитата:
Сообщение от nname
может ты раньше ставил банки так,что при одевании хп\фп вещей\допов у тебя потолка не было,т.е. банки стояли так низко,что при убирание хп вещей/допов/бижи твои банки не доставали до потолка хп,к примеру, у тебя 19к хп,а ставишь ты банки на 14к,и весь переюзал на хп снова скидываешься на дмг у тебя банки остаються ниже 19к,а щас ты может поставил банки на 18к из 19,и после всех переодеваний твои банки становятся на 19к из 19,может что то в этом роде у тебя
|
я тавил ровно на столько столько убывало хп 5к, на фп мп пох было так от болды. и всё юзалось збст.
Цитата:
Сообщение от nname
может нужно.чтобы новая бижа прижилась к новому хозяину?) порой после релога,если в хп биже остаюсь,у меня банки залипают выше моих хп и выдаёт "выбранный эффект не эффективен",а иногда такой фигни и нет,например перед выходом/релогом банки на 15к из 20 стоят,то после захода они также и остаются,а порой "эффект" всё-таки выскакивает
p.s. а так это рф,здесь всегда чтото залипает,особенно игровая панелька
|
бижа уже с зимы на аке, просто не пользовался толком д2д на панель не ставил т.к были штормы актуальны да драки были шмотки крит,шас это всё выкенуть можно...
в общем я так и не понял как быть с этим... замучался я уже с этой настройкой макросов.
Выяснил одно что этот тупняк с Макросом из за Колец,амули не влияют. д2д и баалки сбивают макрос,когда переодеваешь их. мб ещё антик хп причастен к этому тупнику и леонка + допы хп, но и без них и так сбрасывается.
У кого имеется такая бижа проверьте отпишите плиз.
Прошу проверить протестить и исправить если возможно.