Цитата:
Сообщение от Maximilios
Мне кажется сейчас такое время что никто не станет тратить время на бесполезную ему вещь и ещё за спасибо... Ну или только нубы подпишутся за зелёный ник на форуме,поскольку это единственное что их ждёт. и про награду он так строго там отмочил что вообще врятли кто подпишется на эту бараду.
Я же готов уже завтра попробывать задвинуть пару статей на своих условиях) в юмористически-трольном стиле ну или могу врубить серьёзного дядьку:)
|
На самом деле люди, которые в дальнейшем хотят связать свою жизнь с журналистикой, возможно и согласились бы работать за идею, так сказать первый опыт. Другой вопрос имеются ли такие люди на проекте и на сколько у них развито остроумие и навыки преподнесения информации в доступной, грамотной, легко читаемой форме. Да и на эту должность нужно минимум 3 человека, для полной сводки новостей со всех рас, чтобы никто не считал себя обделенным. Все же уследить за тремя расами ну очень трудно.
Попробуй, продемонстрируй свои навыки. Если люди оценят и администрация будет готова с тобой работать, скорее всего их не затруднит тебе компенсировать твой труд, тем более если он будет качественный. Администрация идет на встречу людям, которые проявляют инициативу и предлагают добровольную помощь проекту. Главное чтобы работа понравилась и была стоящая, а на счет компенсации можно и договориться.