Это скорее всего последнее что напишу в этой теме.
1)"Системные проблемы : возможно ли сделать так,что при переодевании бижи,она ставилась на то место где и стояла " , т.е у меня бижка вся в 3 сумке, и при переодевания половина из бижы встаёт в 1 сумку,а там обычно грязь лут и т.д" не удобно кароч.
"Не менять растановку ламп,но можно поставить у каждого человека влитые голоса"
Сделать по не которым дням фарм 00 х2"по 100с моба" фармеров будет больше как турщиков так и соло фармеров,будет фан,и т.д,чуть актуализировать локацию Элан.
Просто напишу текст,который несёт мысль.
За это лето я переиграл почти на всех классах,с пвп пухами,и без.
Почти на каждом классе,в пвп 1 на 1,я чувсвовал дискомфорт,казалось ланчи имба,ланчом кажеться что дб шуб имба(по дмг),дб шуб казалось что хп мало и т.д
На самом дело,тут не в доп дефе,и балансе,каждый класс должен быть разный,кто-то в чём-то сильнее,у ланча дох*У* дмг,у шубы дб мало хп,но много доджа(к примеру).
У кор мало доджа но много тч,все разные " это и когда то нам твердил " Кто-то из зелёных моддераторов".
Нужно сделать окончательный патч,который просто станет финальным"по классам",т.е не будет больше баланса,всё скоректировать и оставить," а делать патчи по системным настройкам и т.д",хотя сводом новых вещей,дисбаланс начнёт появляться,но всё-же .
И сделайте плиз 1 пункт,вещи по всем инвентарям скачат ужс крч
Дополнение 01.09.13 3:25.
Сделать место для фарма бустов" ибо их очень мало,а покупать дорого,я про бусты кроме тч 2 " ,какое-то место на элане,свободное где будет падать моб легко,но бустов не так много допустим 2 вампа с моба и т.д(а моб как реник с алтарми),очень не рентабельно делать 4 анта в каждой расе(
И ещё, пестолеты и додж у шуб всё впорядке критуют боевой есть и т.д,но 1к хп я бы им поднял,а то вата.
Сделать баф "сила духа эксперт мили" на продление бафоф,для всех. чтобы ланчи могли продлить дбшники и т.д.разумно и няшно спасибо.