Предлагаю ввести авто-ивент Захват ГенШтаба.
Реализация:
Командующему добавляется квест с определенными подарками.
К Герою/Поставщику территории войны добавляется ресурс который можно купить только в воскресенье и только в 20.00 по 20.42 по серверному времени, с временем владения предмета в 10 минут. Этот ресурс будет ключем для перехода в другую локу.
Добавляется нпс который отправляет в чужие локации ГШ.
С возможностью тп-шнуться в Локацию
- ГШ Беллато/Коррит.
- ГШ Акретии/Коррит.
Примерное место расположения (За основу взята раса Коррит):
Почему именно 10 минут.
1. Во время следующего раза покупки предмета уменьшается наплыв игроков, тем самым раса которая дефит получает возможность отдохнуть и перегруппироваться.
2. Не будет такого, что у ивента время проведения кончилось, а у игроков есть возможность тп-шнуться в чужую локацию ГШ. Последний ресурс который был куплен он исчезнет в 20.45-20.52, тем самым с 20.45 минуты каждым разом наплыв атакующих игроков уменьшается.
3. Не будет накрутки времени на ресурсе, т.к выгодность накрутки не окупиться.
Вид Пит-боссов.
Я думаю модель моба для пит-босов для рас самый оптимальный выбор это мобы которые стоят в Новусе/117/Анакаде для квестовой ветки с получением бижутерии 0.5 бега.
Увеличить его рост равный пит-боссу который в ЛП.
Пит-Босс. Цель убийство атакующих рас.
Респаун Расы Акретии или Беллато.
Респаун Расы Акретии или Беллато.
Почему именно так.
Мы можем заметить с аванпоста выход равен респауна Беллато и Акретов.
Я показал реализацию за Корритов, для других расс придумаете сами, но могу выложить свой вариант.
Дроп.
Всунуть ивент предметы, георгиевская ленточка/премки/допинги которые за ивент очки/капсулы ОО/пвп 100/500/1к/5к / коробочки с камнями жизни.
В воскресенье в 21.00 всех игроков которые на локация или вне игры, тп-шуться к месту привязки.
Тем самым убираем продуманов которые релогнулись во врем проведения ивента.
До выкладывания данного авто-ивента, был сбор информации реально ли можно такое сделать, мне дали ответ что это как 2 пальца.