16.09.2013, 19:55
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Vipe[A]
Ну молодец, набивай, я рад за тебя, очень сложно набивать лампой пвп. На локах мы фанимся, я тоже пвп набиваю и вас еще сливаем по пути, у нас много людей которые учатся, работают (кроме меня конечно, я задрот), не могут круглосуточно сидеть в игре. Нам весело вас переливать, а это главное. Это вам не изменить, так что сиди и наслаждайся, ах да, пиши еще в расчат мол "смотрите, нам нфд мешают чв вести, какая с них власть" и т.д, и не забывай, что нам по барабану. 
Шахтер это ты, мой черный друг, а салом да, я с удовольствием закушу, хохол же все таки.
|
шахтер это ты, ибо ты хохол, а вы почти все шахтеры там :D хачи на шахтах не работают, онли стройка, шаурма, гасторбайтинг :D
я что-то не чуствую перелива братан, либо ты переливаешь ноунеймов которые вступают в розены изза топа, которых мы не знаем и радуешься этому либо тебе рфка в снах снится :D у меня как бы тоже народ работает и учится, я так же как ты весь день сижу, бегаю и не замечаю перелива) 1 раз ты сегодня слил меня когда встретили в 2 спеца и ланч 1ого меня, молодцы, только вот на блоках и везде мы вас раком ставим и вас на локах не видно, что смотрю постоянно в гш сидите (да да в вашей ги есть мои крыски) так что сказки своей барвишке будешь рассказывать :D "не забывай что нам по барабану" - если ты мне в каждом посте это будешь напоминать, у меня рождаются мысли что вам ничего не по барабану :D и от этого только веселее, ты не представляешь какое удовольствие мне доставляет читать твои атомные взрывы :D знай я твой адрес я бы тебе прислал огнетушитель в подарок и завернул бы его в бантик :3
|