Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 22:59
зигфрид зигфрид вне форума
Маршал

Поблагодарили 552 раз(а) в 141 сообщениях
зигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержка

Цитата:
Сообщение от BTOOOM Посмотреть сообщение

Снова начав играть за кор попробовал классы: маг,бб,дб.Щас опишу суть разгона на них хп.

-ДБ:
Имея 3 ОО шмотки и 65+5 концы,а так же эксп лук+5 и ант хп\антикрит+5,эгиды вышло:
Крита не хватает до жопы,а выпивая доп хп\дэф,надевая ант хп и эгиды я получал ~30к боевого хп этого хватало для добива в замесах,но 1х1 это жесть,ибо элита в 8к в ланча без антикрита - бред.Снимаем эгиды получаем эдиту в 8.5-9к в того же ланча.Теперь ко всему прочему вместо допа хп пьем крит итог: элита 8.8-9.4к при 23к хп,которые ланч уносит в 2 скилла,ибо додж не катит.Ты скажешь протанчить на хп?Но тогда ланч уйдёт на додж\руной.Я даже бж на дб вешал,что часто спасало.Итог: без руны вампа - говно с таким эквипом + у меня руки за дб немного не такие.

-Маг:
Тоже самое в варлоке только без ОО шмота,а в крит сете:Урона хватало,в среднем по 7-9к с элиты в персонажей без антикрита и стандартными резистами,но в крит сет прилетали плюхи по 12к с эксп копы беллато.Итог та же руна вампа и игра "скань по кд".Ты скажешь не носи крит сет?Но тогда урон по 6-8к с элиты и учитываем то,что половина идёт на дэбафы+ антикрит и резисты врага.
-ББ
Ну это вообще весело,если ты одел хп,то втсавай в щит и вали если нет,то одевай крит сет и под картохой+доп крита шатай все у чего нету антикрита и 23к+ хп.В 65 сете крита не хвататет.Итог руна вампа.Не знаю как вы,но у меня контра работала раз в год.

К чему я после всего этого пришел?А вот:надо задротить на ОО маг сет и бегать в кроссе маг-храм или бб-пастырь.
P.S. У ланча то есть урон чтобы жертвовать его на эгиды,допы и менее мощную пуху,которая дает хп,хотя щас огник нихера не убог)
P.P.S. Что-то длинный пост -.-
Согласен без оо сета сейчас нечего ловить (
За бб прбывал побегать в крит сете, но после того как ланч 25 к хп унес в скил, я продал крит сет)