Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 00:38
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
я вот не понимаю, вот вы все ноете про скрыс, как ты мне предлогаешь играть ланчем в соло? Мне бегать без инвиза, не юзать додж, не юзать бег? или как? что в твоем понятии "не крыса" это когда я увидев белку помахаю ей издалека, потом подойду, сделаю предупредительный выстрел стоя из пу и только потом сяду в осадку, но не в ее радиусе а за, что бы она сама решала подойти и сдохнуть или убежать? Так ты себе это представляешь или че? Тут на серве не только у ланчей огромный дамаг, и если ты не сливаешь с инвиза "в крысу" то сольют тебя и сиди в гш, другого пути нету.

Ты писал про то что надо пати фан, ты хочешь сказать что у импров/ангелов/калифорнии не получается пати фан? или бегать и убивать фармеров ланчем с инвиза это скрыс, а бегать и убивать в 8 тел 1ого фармера под мобами это не скрыс а пати фан?

И зачем ты судишь о балансе сервера по моим видео? в расе есть дохера таких одетых ланчей как я? думаю только отбитые идиоты будут судить о всех ланчах по одному ланчу, у которого 1 единственная 57+5 на всю расу.
Не уверен, но мне кажется что оо огонь бьет не сильно меньше твоего пу)