Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 18:10
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,624 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Поддерживаю Тса полностью в этом вопросе. Последнее время наблюдается непонятная ситуация с баном дб кор. Играя данным классом и даже кроссом, часто замечаю странный радиус по бегущей мишени особенно.. читал в теме мол не надо бафать проф баф на рад, ну нормальный выход из ситуации да ? ТОпик стартера знаю достаточно долго и никогда не замечал за ним использование всякого там По. Собственно суть моего поста - просьба администрации разобраться в ситуации.. пересмотреть баны подобные или удалить вообще коро дб как класс ибо бегать по локам с мыслью " ты следующий" никакого удовольствия не доставляет. Про угрозы некоторых представителей других рас в свой адрес вообще молчу типо " я тИбя забаню, я тИбя зафрапсил, выложил, азаза " и тд. и тп Почему честные игроки должны такое терпеть ? Не секрет что есть люди, понимаю странную ситуацию с радиусом уделяют большее внимания корам, снимая на фрапс именно проблемный класс коро дб.