не с одной стороны я с автором этой темы согласен во 1- 1сек зелени снимает уже 1 антибаф пока 2 накладываеться и то через раз а то и 2. во 2 турка долго ставиться любой даже нуб успеет удрать. в 3 у каждого 3 додж в кармани хоть усрись не попадешь без анта на ТЧ и +5-6 рук. было в 4 и в 5 но забыл)))
терь на оборот против спецы против мяв ( особенно вампиры ) раскладывают в лет мяву и стаким дамагом - это во 1. во 2 у них скорость атаки дай дорогу - если нет 1сек зелени и есть хотя бы чуть чуть прямые руки мона и не только нуба вальнуть. в 3- 1 на 1 спеца трудно слить он либо на додже либо на затыках я от 3 влегкую убегал на НГ додже и в нубо Эксп +3-4 сете от 2 с 55 мечами и 1 дб - если есть хоть 1 маг тут да туши свет. А так в принцыпе мне нравиться идея только не в это время когда и так куча белок ушла за акров - а с другой стороны это как и подымать лукарям ( корам ) ДМГ. я за то чтоб оставили все как есть все уже вро де как свыклись нах новый геморой!!!!!!!!!!! хотя вот грен Эксп +5 точ надо поднять ДМГ а то он как 65 +5 по дамагу 1 в 1 когда все пухи эксп на уровень выше 65 аналогов. вот ))))) ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ КТО ГАМАЕТ ЗА СПЕЦОВ Акров)))))