Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 11:55
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий
По умолчанию Копилка ЧХ [Акры]

Приветствую вас акры)

Пока я спал, мне приснилась, на мой взгляд, отличная идея насчет наград за чх) Сейчас я ее вам расскажу и с сегодняшнего дня она вступает в силу.

Теперь вместо того, что бы мне обещать разные суммы в качестве наград за чх, я создал перса с ником "КопилкаЧХ". Теперь, я лично буду закидывать в эту копилку по 10кк в день, смысл всего этого вот в чем: т.к. акры берут мало чв, будем копить от взятия до взятия, любой, у кого будет желание, сможет подойти в краговы щахты и кинуть обменом в эту "копилку" любую сумму, которая будет отдана чхшнику. Например - допустим в копилку накидали уже 60кк и чв мы не смогли взять, на след день туда добавили еще 20кк и в копилке уже 80кк, так вот эти 80кк уйдут все ближайшему чхшнику, который добьет чип и тогда копилка станет снова пустая, и начнет заново копить бабло до следующего чх. Копилка пустой никогда не будет, т.к. я уже сказал об этом выше, я лично буду класть туда по 10кк в день (естественно если я останусь при патре).

Так что, вы, акры, можете добавлять в копилку, кто сколько пожелает, кто то может кинуть 1кк, кто-то может кинуть и 10 а кто-то и 100, никто не знает)

Добавлю еще 1 пункт: так же в копилку вы можете класть не только кк и ценные вещи, например в копилке собралось 50кк и пустой двурук эксперта - все это уйдет чхшнику)
Только вещи которые не имеют игровой ценности, например 1 баночка сп - приниматься в копилку не будут)

А так же я буду озвучивать ники за каждый день, кто что внес, в этой теме)

За сохранность денег в копилке отвечаю только я, могу дать гарантии, что все деньги будут уходить только чхшнику)

К концу дня буду ежедневно озвучивать состояние копилки)

(если персонаж с ником КопилкаЧХ афк, то пишите в пм мне - ФазиВази)

Приятной игры и удачи на чв, акреты!)