Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 12:52
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Лучнег Посмотреть сообщение

На мой взгляд в игре уже реализован вполне нормальный механизм награждения чх и придумывать, что-то еще смыла нет. Каждодневный контроль и отчетность по состоянию копилки тебе скоро надоест. А увеличение онлайна на чв процесс достаточно долгий и уж точно решить его с помощью 10кк в день не получится ).

Ну посмотрим как пойдет, если все останется так же, то отменим. Мне не столь важен онлайн на всем чв, его не поднять ибо акров очень мало, мне более важно что бы народ подтягивался на добив и старался добить, реально старался, то есть когда награда уже выше 50кк, уж очень постараешься добить, нежели чем за 10к ос которые никому не всрались)

и я не соглашусь с тобой абоза, что 10к ос для обычных акров (которые не рунятся по кд, как мы с тобой), которые за день падают по 20 раз и теряют не только те 10к ос, но еще и в минус уходят, так вот им насрать на ос в целом) Да и вообще, что на сотке означает ос? только место в иерархии и все..

Так что я думаю за добив нужно поощрять, особенно такую слабую расу как акры. И мне не жалко для этого по 10кк в день, они все равно идут мне за взятые чв)