Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 13:36
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Лучнег Посмотреть сообщение

Не знаю как у вас акров, а у кор за чх дают палочку-нагиболочку в виде существенного прироста дамага )))
А 10к ос действительно шляпа и давно неактуально.
И еще я к твоим рунам никакого отношения не имею, а все акры как раз таки и рунятся по кд ))

ты хоть сам понял, что сейчас выставил себя клоуном еще больше чем я в 10 раз? :D не рунится он ога) тебе скинуть все фрапсы из наших встреч? ни в 1ом моменте ты не выходил со мной в пвп, есть моменты когда я лампа атк а ты пдд + у тебя чх, я бегу 1 и ты бежишь 1 в лп, ты меня видишь, разворачиваешься и убегаешь, потом тпшишься :D ты рунишься по кд спаски) ты начинаешь убегать даже когда видишь меня 1ого а вас двое) и такие моменты есть)

а насчет чх, ты шутишь? акры почти никогда не доносят чх, их льют 2 расы, только утром акры могут донести когда никого нету, так в основном на чх никто не расчитывает)