Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 15:10
Лучнег Лучнег вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 622 раз(а) в 99 сообщениях
Лучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег Поддержка

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
я хз, когда я пришел на сервак мое знакомство с тобой выглядело так - я был жалким ланчем с эксп +5 пу, вышел пофармить в новую локу лп, вижу абоза, начинаю орать в чат - мол помогите в лп пдд кор, тут эксп-патр пишет в чат - абоза? я говорю да, он говорит - че там помогать, дай ему скил в е*ло он срунится :D я дал тебе стоячий на пол хп и ты исчез :D
так то рун я за тобой редко наблюдаю, но ты еще тот ссыкливый в плане игры и пвп, очень редко я видел что бы ты фанился 1 либо выходил в пвп 1 на 1 себе равным) это то, что я и пытался сказать) сколько раз тебя на локах встречал ( а я почти всегда солофан) ниразу ты со мной 1х1 не вышел в пвп) всегда топишь фулл бег, как проходит боевой - тп.

Где ты вообще видел на этом сервере пвп 1х1, после 2-3 скилов со спины вылетает третий и долбит тебя на ок. А то что ты фанишься соло это не мои проблемы игра вроде командная, ты вот стал патром на этой неделе намутил себе персональное пдд, которое будет бегать за тобой как хвостик и ты будешь тру нагибатором, а потом будешь создавать вот такие убогие темы с баблом за чх и сетовать, что акров нету на чв, да их и не будет, кто пойдет за патром который тупо набивает фулку и сидит в гш да еще ламп себе для фана мутит. И толку с тобой щас драться 1 на 1, помнишь то видео где ты в лампе атаки меня слил с трипла, а у меня было 32к хп в архсете и щите, че норм дамаг ланчам сделали, а ты тут тупо пальцы гнешь. Да мне и не нужно с тобой пвп, главная задача слить тебя, именно слить, а по текущему баласту сделать это можно только напав втроем.