Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 15:46
Лучнег Лучнег вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 622 раз(а) в 99 сообщениях
Лучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег Поддержка

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
Не хило у тя бомбит рас ты выплескиваешь слюни не зная ситуации :D то что ты палишь чат, не достаточно для того что бы делать выводы. Я дал лампу не твинку, как я написал в чат, а играющему задру другу, у которого будет онлайн. И дай пруфы того, что я набиваю фулку и сижу в гш, ты просто слепой вы*лядок, я хожу на 3 чв и акры фармят постоянно больше всех пб, на прошлой неделе ни одного скрыса пб у акров не было, я все контролирую и за всем наблюдаю, онлайн у меня чуть ли не 24 часа в день, а ты просто тупая зависливая мышь, которая в своей расе то разобраться не может, дак еще и в чужие лезит)

балласту ахахах, я тогда дал трипл под пдд, в атаке, и это нормально что ты упал, а чего ты хотел? если у 57+5 в атаке под пдд нету дамага, то у кого он должен быть?

Абоза, ты просто конченый, после этого поста все мои хорошие мнения о тебе исчезли.. да да, можешь терь орать что тебе на мое мнение насрать, я не сомневаюсь что так и есть, но просто, ты конченый :D

У тебя комплекс Наполеона, если ты считаешь, что чат палят, чтобы читать твои слова в рас чат). Если ты не знал, то чат палят тока на чв ядра-команды, а не обычный флуд. И пб вы все фармите не потому, что ты такой хороший, а потому что у вас дамаг завышен, у шуб пк им насрать на пб, а то бы вас с элана вынесли как говно с лопаты, ну а коры это коры, пока магов не сделают актуальными корам 2 пита с ЭПБ будет вполне норм. И это совсем не нормально, что 32к хп сносятся одним скилом, из-за этой скиловости сервак сидит в жопе, и где тебя взяли такого двухнопочного любителя нагибать непонятно, и что ты находишь в такой игре тоже неясно. А если вам понизят дамаг и ты не сможешь в скил убивать всех, ты че бросишь игру или пойдешь играть за очередной нагиб.
Да и еще, так как ты со мной близко не знаком, то скорее всего тебе трудно даже представить по какому поводу меня может бомбить, поверь этим поводом не могут быть твои синие буквы третьего размера.