14.10.2013, 16:16
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Лучнег
У тебя комплекс Наполеона, если ты считаешь, что чат палят, чтобы читать твои слова в рас чат). Если ты не знал, то чат палят тока на чв ядра-команды, а не обычный флуд. И пб вы все фармите не потому, что ты такой хороший, а потому что у вас дамаг завышен, у шуб пк им насрать на пб, а то бы вас с элана вынесли как говно с лопаты, ну а коры это коры, пока магов не сделают актуальными корам 2 пита с ЭПБ будет вполне норм. И это совсем не нормально, что 32к хп сносятся одним скилом, из-за этой скиловости сервак сидит в жопе, и где тебя взяли такого двухнопочного любителя нагибать непонятно, и что ты находишь в такой игре тоже неясно. А если вам понизят дамаг и ты не сможешь в скил убивать всех, ты че бросишь игру или пойдешь играть за очередной нагиб.
Да и еще, так как ты со мной близко не знаком, то скорее всего тебе трудно даже представить по какому поводу меня может бомбить, поверь этим поводом не могут быть твои синие буквы третьего размера.
|
Ты себя сам выставляешь клоуном когда пишешь что дамаг у акров завышен, акры в данный момент самая опущенная раса, я говорю про скрыс лута в эпб и команды в чат, дебил, причем тут дамаг? если ничего в чат неписать, как это делаете вы, ждете пока мы зафармим пита что бы шахнуть, а на расу вам пох. Я наоборот стараюсь максимально для расы все делать, но ты же не можешь рассуждать логически, тебе только и мерещится что у всех вокруг дамаг завышен. О какой двухкнопочности идет речь? О ланчах? Ты вообще знаешь что на сотке ланчам играть совсем не легко, милион раз эта тема поднималась и я в очередной раз напишу, тупоголовому идиоту который думает, что ланчу нужно нажать на 2 кнопки что б убить, и отсталому дебилу, который судит о всей расе по 1ому самому проточеному персу в расе. Ланч должен следить за всем на сотке - за концами, за осадками, я уже молчу про стихи - ланч должен знать каждого игрока в лицо на этом серве, что бы знать какой стихой в него ударить, времени тычковать нету ибо все сразу топят на фулл беге как ланч выпрыгивает из инвиза, так что ты должен дать скил именно правельной стихой, что бы времени хватило на второй скил, ибо очень часто цель не падает в скил. Но ты же просто упоротый умственно отсталый даун, который в ответ на это напишет - ААА ЛАНЧИ ЗАВЫШЕНЫ У НИХ СЛИШКОМ МНОГА ДАМАКА ФАЗИ ЖИ 57+5 ПАТР, ЗНАЧИТ У ВСЕХ ТАКОЙ ДАМАГ КАК УНИВО - что то в этом роде, на этом я с тобой закончу общаться, ибо ты ничего не понимаешь и как баран стоишь на своем.
Прости за оскорбления, я без них с такими как ты общаться не умею)
|