14.10.2013, 16:22
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Лучнег
У тебя комплекс Наполеона, если ты считаешь, что чат палят, чтобы читать твои слова в рас чат). Если ты не знал, то чат палят тока на чв ядра-команды, а не обычный флуд.
|
Да? я такой вывод сделал, потому что в обнуль я пошутил что дам твинку пдд, что бы он за мной бегал и по локам светил мне, то что ты впринципе и написал выше.
Тогда напиши свой необоснованный вывод, с чего ты взял, что я дал лампы светильнику который будет за мной бегать? Хотя каких от тебя обяьснений ждать, ты же конченый балабол, работаешь ртом на ок) Давай дальше, унижайся на форуме и пытайся выставить свою расу самой ничтожной и ори дальше что акры имба, посмотрим как ты запоешь когда акров вообще на локах мало будет, что собственно уже сейчас и происходит, никто за акров играть не хочет, все каждый день выменивают белок или кор.
И еще 1 необоснованный твой пи*деж - это то что я пойду играть за другую расу / класс как нуборуль, приведи мне пример моего нуборуля хоть раз, с того момента как ты видишь меня на этом серве. А то что ты скачешь по рулящим классам как чмо, мы все наблюдаем уже давно. Делай выводы, балабол.
|