14.10.2013, 17:41
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 651 раз(а) в 208 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Лучнег
Я не стал тебя цитировать, много места занимает. У тебя самомнение похоже выше неба. Любой игрок на сервере должен оперировать теми понятиями которые ты описал: стихии, ники врагов их эквип, допы и прочее. Я даже не собираюсь тебе доказывать, что ланчи тащат, если ты с этим не согласен то иди поиграй за лучника кор, вот тогда ты заноешь. А теперь по теме твоей максимальной помощи расе и ее отношении к тебе. Ты ведь совсем не управляешь ей и разрыв союза с белками об этом говорит, ты не смог успокоить 50 который тупо лил всех и все, а покрасить его ты не можешь, так как он твинкует для тебя голоса, это касается и других ги в целом. Или вот пример 2 дня назад 8 лучнегов кор блочать тп в лп у акров, сколько ты стоял и звал акров и никто не пришел, всем на тебя пофиг, раса за солонагибаторами не ходит. И таких примеров можно набрать много. Ты делаешь то что тебе нравится и выдаешь это за счастье для расы, все это видят и игнорят тебя.
|
Я все больше понимаю людей,сваливших на дефо...
Сейчас бараны,которые совсем недавно играют тут,заполонили расы и страдают хъетой,позорят свои расы,а стариков все уже забыли,забыли тех коренных жителей,которые составляли основной костяк расы.Отсюда и беспредельщина,подрыв союзов и нежелание даже помогать нынешнему "поколению"
|