Цитата:
Сообщение от zloy-arbuz
пфф, ты попробуй за ланча по играть, это гроб, с оо пики прилатает га 13к в эксперт сет, у ланча всего 16.2к.
+ как ты говоришь твой нубо нг додж стоит пару премок, а хищи у акров + антик 250 ранга на точность, и памяти уже точно будут по дороже твоего убер защитного нг доджа
p.s по играй за ланча хотя бы с нг дмг и эксперт огником +5, ты за ноешь как девочка из-за того ты падаешь от каждого второго нуба в 2 скила
|
Ты да не только ты ноете постоянно играя за убогого перса крысу.Причем вы постоянно ноете но тем не мене все равно продолжаете играть за ланча.Вот скажи кто тебе не дает играть за кору лучника?он гнет не плохо.Ну и далее касаемо твоего нытья про одень ланча.Акр вполне спокойно может фармить 00 пуху ибо спец акров это не спец белок и кор,далее у вас работающая бижа на точность если что,далее про 16к хп эт ты чет загнул ,я по видео вижу акров ланчей с 23+к хп.Далее сравним дб белок и ланча -если дб не на додже у него еще есть дамаг в районе 25к при +5 экспе пулеке но еще нужен и крит сет чтоб добить поболее -с инвиза завалить можно только нуба-теперь возьмем ланча с +5 пу -сколько ему потребуется скилов чтобы с инвиза вальнуть белку?И так я тебе могу привести кучу примеров,давеча в ээ мне танка с 40 к хп 40к дефа под щитом(блок) и с леонкой спокойно без напрягов вынес ланч ,аналогичный акр милишник стоял и тупо бил своей 00 пикой +3 выбивая копейки .Я согласен что у акров возможно милишники обижены,но не ланчи ,ланчей надо резать,а еще лучше просто навести баланс у всех рас.